抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 昵称7437d2

[展示] 甲士减伤对偃师是不是没啥用的?来来来说偃师打不死人的进来!

类布朗2号 发表于 2020-1-16 06:28
我也有偃师,没你那么惨,要尊重事实,事实中低端只打关宁偃师挺爽,就是高端不好混,高端减伤配附体难穿 ...

实不相瞒我手上一个129,5级70w,一个129,想无定27w,27w天天刷死鱼,小虾可开心了,这种就叫强吗?我可以告诉你这个版本27w关宁方式比你偃师更爽,那我是不是可以说方式强?我希望的偃师不是那个花钱变弱,花钱变成混子,变成毒瘤职业,我希望他是一个花钱变强的职业,不想他打一群,不是要他秒杀任何人,只是希望打架有输出环境的时候你一个大偃师能带起节奏,能有存在感;这年头偃师是个花钱只能刷小号爽的职业,这特么强?。

晚舟的?

脆皮射 发表于 2020-1-16 09:55
109的偃师能打死4级套?

就不能109升级了,宝石没换吗,怎么那么喜欢杠,这不是很正常的事情吗

热心 发表于 2020-1-15 16:48
但是你要知道,偃师是单体攻击啊,单体攻击的伤害跟群体攻击差不多,甚至有部分还不如群体攻击,我还玩个 ...

还在坚持偃师啊,偃师现在最致命的时候也就青金加致命那一下的穿云了,没核武都是几千的伤害打个毛线,有的大奶一口就奶回来了

破墨韵。 发表于 2020-1-16 11:23
实不相瞒我手上一个129,5级70w,一个129,想无定27w,27w天天刷死鱼,小虾可开心了,这种就叫强吗?我可 ...

你一单挑职业跑去打团,自找没趣?你玩画去单挑就很强?不一样被虐成狗,你天天哭也不见你多大神,真大神早转职了,哭个毛,你就一穷b

城管首席 发表于 2020-1-15 15:18
防御不到位还是减伤不到位?到底要怎么堆?给个建议呗

观自在大无畏 下三路青金 拾本心。这是性价比最高的减伤了 能让偃师怀疑人生,但是不排除极个别偃师明明武器很一般却能打出高伤害
回复 支持 2 反对 0

实不相瞒我手上一个129,5级70w,一个129,想无定27w,27w天天刷死鱼,小虾可开心了,这种就叫强吗?我可 ...

总想3O万打80万?70万老区也就3级套,吹个毛,还可能垃圾细节

破墨韵。 发表于 2020-1-16 11:07
天天扯低端,低端有什么好谈的?种种东西都不到位,有啥好谈的。一个职业要到某种程度才能发挥价值。还说 ...

一个垃圾天天和顶配比,不就是限制了跨装评吗?你还是穷!

还实不相满,你就是一垃圾装成顶配的装B货

桨讲酱僵 发表于 2020-1-16 11:44
就不能109升级了,宝石没换吗,怎么那么喜欢杠,这不是很正常的事情吗

是我喜欢刚吗?又变成升级了?129以上你见过几个4级套,我反正一个都没见过

还129偃师,你T马咋不拿69偃说?

8,90万就不刷鱼了?都是击杀9o万?都是8,90万那么好杀?大神天天渔场没见过?

柒旋 发表于 2020-1-16 11:45
还在坚持偃师啊,偃师现在最致命的时候也就青金加致命那一下的穿云了,没核武都是几千的伤害打个毛线,有 ...

早就不玩了,有空逛逛论坛。等过完年,合区完买个辅助号玩,输出都是孙子,偃师更是孙子了

柒旋 发表于 2020-1-16 11:51
观自在大无畏 下三路青金 拾本心。这是性价比最高的减伤了 能让偃师怀疑人生,但是不排除极个别偃师明明 ...

那就是继续上石头 附体7级应该差不多够用了吧 ?

城管首席 发表于 2020-1-16 15:22
那就是继续上石头 附体7级应该差不多够用了吧 ?

物理减伤百分之三十以上了 加上甲士本就防御高,但是不知道为啥总感觉画魂断刀的盾才是真的盾 其它职业的减伤感觉有点虚