抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 游戏玩家234

[其他] 有多少人愿意花6200买这样一个号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hapi 发表于 2020-2-20 13:57
记得以前有个网红刀,1级肾,了生死的号,关宁进去就是渔场,然后视屏炫耀,最后听说1.6W 出了,买的人觉得 ...

但是那刀其他属性还是不错的,至少关宁舒服啊这画魂关宁可不舒服

记得以前有个网红刀,1级肾,了生死的号,关宁进去就是渔场,然后视屏炫耀,最后听说1.6W 出了,买的人觉得 ...

网红刀天天发关宁图,场场低评高分,各种单杀反杀图,不一样哟

这号关宁死成狗,以前还找主播打过,看过的自己懂

^_啦啦~ 发表于 2020-2-20 09:30
我发个抽洗贴,某些人进来跟我谈号时间属性,哥也回复说那些没弄好。

还指责别人偏科,然后各自幻想着拿 ...

不好意思,我家马上1万6气数,某千敏画好像是8000把。关于格物,原来0级还可以这么嘴硬的,自己去试试就好了,死成狗也不找找原因。关宁都是进的挂j场吧,现有小团战,峥嵘能抗几秒没点数?有个异人同心你破的更快。
20多万就要有这个分段的觉悟,好好当鱼就行,这么多废话

脆皮射 发表于 2020-2-20 11:13
旁边有物理系那是一个挑几个的事情,不换首饰还能有输出,水抗换了首饰,旁边还有物理系就不会死了吗?只 ...

兄弟,水抗切的都是首饰 护心镜  护腕  想要堆高的可以切鞋子头盔,这样血量基本不掉,防御掉的也少,保证了输出和生存,现在除了擂台首席哪里还有一对一的机会,搞笑呢。输出是靠的不是武器吗,你靠的戒指得那几千攻击?  你切下三路血掉多少,而且万一切装卡一下,直接暴毙,不是找死吗。  
我咋感觉你个千敏画是一个类型,是不是都没打过架啊,这是打架得基本常识啊。

易涵 发表于 2020-2-20 17:42
不好意思,我家马上1万6气数,某千敏画好像是8000把。关于格物,原来0级还可以这么嘴硬的,自己去试试就 ...

你号怎样子谁屁事么?自己无脑扯被打脸了,搬来新话题找回自尊心?

这号现在已经易主,你以所说的狗屁理论注定是个笑话!

^_啦啦~ 发表于 2020-2-20 18:00
你号怎样子谁屁事么?自己无脑扯被打脸了,搬来新话题找回自尊心?

这号现在已经易主,你以所说的狗屁理 ...

说吧,私下返了4千,还是5千?

这是千千搞的形式主义!

易涵 发表于 2020-2-20 17:48
兄弟,水抗切的都是首饰 护心镜  护腕  想要堆高的可以切鞋子头盔,这样血量基本不掉,防御掉的也少,保 ...

脱离实际的是你吧,打团谁去切水抗,都是正装打,只有在1对1的时候才会去切水抗,发现你在跟我扯淡啊

易涵 发表于 2020-2-19 17:48
值个锤子,6000块,很明显就是忽悠个不懂得人买的。有啥细节啊,转三老区,你随便带点3~4敏捷,3~4物躲得 ...

买号的人也不傻的,说不定买号的人搞搞萌宠,点点修炼,升级下进阶,倒手一卖就是8000多呢!

白糖 发表于 2020-2-20 18:26
买号的人也不傻的,说不定买号的人搞搞萌宠,点点修炼,升级下进阶,倒手一卖就是8000多呢! ...

形式主义而已,人家信用卡套现,看把你乐的

白糖 发表于 2020-2-20 18:26
买号的人也不傻的,说不定买号的人搞搞萌宠,点点修炼,升级下进阶,倒手一卖就是8000多呢! ...

萌宠双修进阶修身秘术,给你两千搞得来?外加365天不断,

倦收天。。 发表于 2020-2-20 19:12
萌宠双修进阶修身秘术,给你两千搞得来?外加365天不断,

这个号装备细节敏捷躲避已经不错了,就是萌宠,修炼,进阶差些!而且你看看走躲避敏捷路线的法系平民玩家有几个防御高的!

烟纸 发表于 2020-2-19 23:45
3次就8万银两了,经常主技能出了7,其他技能,属性就断缺

。 如果是8万银两都要计较的号,难道还需要去计较其他技能缺不缺??