抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 二灵二零

[展示] 谁说物理系堆命中难?

如轩つ 发表于 2020-2-22 22:55
装你m,就你这fw懂段刀?亮个你的刀

b王还钱

是不是先考虑把5酒杀弄上29不是要有酒杀再谈别的么。。。。。

这种东西怎么说呢,你如果按照一个法术职业的路线搞装备法宝。理论上大家命中都一个样子。你1000敏捷,我1000敏捷,物躲跟物理命中本身都是0.9,没啥差。
但本身物理职业技能伤害没法术的高,又要吃格挡,起码少了30%命中率。如果大家都一样的致命攻击。你比同水平法术伤害少了近一半

々风临渊々 发表于 2020-2-23 10:25
这种东西怎么说呢,你如果按照一个法术职业的路线搞装备法宝。理论上大家命中都一个样子。你1000敏捷,我10 ...

我想法系伤害高是因为增加了元素伤害,例如说3W的法攻画魂+技能的元素攻效果吧。

可别忘了法系是被元素抗克制得很死,物理系都说被格挡,但我没见过哪个号光靠格挡,就可以无视过物理输出。

总之吧,玩细节法系没有细节物理系强是事实!法系光是命中就舍去太多的致命与抗性。

物理系能兼有的细节,法系要花多倍的投入打造才能跟上。

好比我现在这个号,也就帽子,腰带,鞋子,传家宝堆了小法躲避,但同等价格打造的法系命中是跟不上的。

画魂也是如此,单挑来说跟本不放在眼里,因为500水抗能克得很死。

我太难了 发表于 2020-2-23 09:29
b王还钱

我睡你姐了没给钱么?

二灵二零 发表于 2020-2-23 10:56
我想法系伤害高是因为增加了元素伤害,例如说3W的法攻画魂+技能的元素攻效果吧。

可别忘了法系是被元 ...

所以就是
核心正装打正装的话

同样的法术攻击伤害会比你高很多

你拿切装打人家正装,本身就没有可比性

你说你拿水抗装能打死对面奶妈吗,只是个单挑防御装备

二灵二零 发表于 2020-2-23 10:56

可别忘了法系是被元 ...

因为这个号是你买的,画魂是你一手打造,花的钱完全不一样

断刀这个职业,首先合格的断刀必须满补天,(80乘36不到3000块钱),成熟的区刀客补天80一个慢慢收可以收到,着急也没有得卖,然后就是致命和破盾,这两个不影响,传家宝走破盾,加上技能加成,800+不难,何况有条件的武器就算只有一级也加了点破盾,致命靠首饰和萌宠的十几点,上200也容易,最后就是剩余法宝问题,博古架肯定必开,那么剩余24个位置放奔霄还是蛮力主要看武器属性,如果武器属性好加上高强化本身有高额攻击可以带奔霄,如果大区体验感感觉不到失手可以考虑换蛮力,如果走躲避路线,手套双敏捷带五钻是最好的,其它部位主躲避,物理命中和法术命中不同,正常的法术系必须主堆命中,不然连打半吊子法躲都难受,而物理系只要稍微兼顾一下命中,基本足够应付半吊子物躲,以上是合格的断刀底子,大神号是在以上的底子做细节,增加致命,破盾,抗性,极致躲避等等,为啥没说攻击呢,因为大神号没几个主堆攻击,都是20的强化加五级石头加核武这些硬件带来的基础攻击,但对于同大区来说足够了(别和转一转二转三比,没意义)

二灵二零 发表于 2020-2-22 23:58
上了出战,没称号刚好2100法躲避,背力量就算了吧,输出再想想办法堆。

法术系以前无非两个职业,画魂和方式,目前的狼方不是太了解,先说说物躲格挡画魂,首先物躲和物躲抗是两个档次,物躲画魂最最最怕控制,其次,物躲画魂有峥嵘的时候在断刀面前那真的是无解的存在,打不动,追不上,留不住,是开了万象都打不动,受到伤害低,宝宝档位劫的伤害也低,宝宝不死,运气好可以触发好几次,你说各方面综合下来硬不硬,但是峥嵘一破,一个万象基本带走,那真的是冰天雪地的感觉,在来说一下物躲格挡方式,首先方式这个职业伤害确实高,但是玩方式的潜意识害怕断刀贴脸输出,其实不然,只要方式自身各方面合格,打断刀最好的方式就是腹语站桩地火天雷天雷地火,循环几下基本没了(有玩方式的朋友可以去测试一下,肯定比躲着断刀小碎步输出爆炸),方式肯定是跑不过断刀,最好的防御就是进攻,一次两次打死,三次四次打残,以后关宁看到你都绕着走,不会骚扰你,除非细节压制,如果从照面碰到断刀就潜意识跑路或者小碎步输出,八成是输,断刀虽然没留人,很烦移动靶,但你移动的同时给了他胡天足够的冷却时间,打完就上打完就上,耗不起,这也是为什么有些大区部分号看上去不咋地,名气很高的原因,同样的号,不同操作和意识的人玩,名气不同

理论家千千又回来了

如轩つ 发表于 2020-2-23 12:43
我睡你姐了没给钱么?

装笔小王子,切磋一百万一把你是比比的吧,输了就躲起来,装了小半年孙子,是不动员你全家去泰国卖了呀,话说泰国研究生是研究变性吗,哈哈,快点还钱

我太难了 发表于 2020-2-25 00:22
装笔小王子,切磋一百万一把你是比比的吧,输了就躲起来,装了小半年孙子,是不动员你全家去泰国卖了呀, ...

我就不还就不还,气死你气死你,信不信我拿小拳拳锤你胸口