抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 秋叶漫步

[展示] 不理解现在魅者竟然在堆物理躲避

烟丶寒 发表于 2020-4-2 17:54
我只是想说单走遇到腹语方电很绝望我有参与到物躲法躲的讨论吗?你在这非要跟我刷什么存在感呢 ...

我再说物躲比法躲好,你和我说单走遇到老方?你又在我这里刷什么存在感呢?我在和你讨论单走?

烟丶寒 发表于 2020-4-2 17:54
我只是想说单走遇到腹语方电很绝望我有参与到物躲法躲的讨论吗?你在这非要跟我刷什么存在感呢 ...

不是你先和我搭话的吗?你是不是脑子有毛病,我找存在感?

aojianxiaozi 发表于 2020-4-1 21:39
天狼没出来 除了上古老区有方 新区半新区方士少到可怜 法系几乎可以说就画魂一个 法系法躲的话用处 ...

法系法躲可以防侠客拉跟老刀心魔,方士说少吧,关宁每场都能碰到跟老刀一样

我就纳闷了 除了远古区画魂方士异人包括断刀射手等等都走物躲为什么偏偏只提一个魅者??

Ssssddddd 发表于 2020-4-1 18:20
我觉得法系堆法躲才离谱

为什么会这么觉得呢?是没狗方了还是没画魂了,还是老方绝迹了,还是艺人魅的技能百分百中了?还是老刀心魔必中了,你想想法躲多有用

.执念 发表于 2020-4-8 01:16
为什么会这么觉得呢?是没狗方了还是没画魂了,还是老方绝迹了,还是艺人魅的技能百分百中了?还是老刀心 ...

法躲在魅者面前有什么用,没抗性中一个技能就是不读秒。其他职业看你自己掂量毕竟还有射手断刀战甲偃师,物理系推法躲那是有超高的加成配合青金减伤性价比最高,法系放着为数不多的几个优势之一敏捷加成不堆何必去一味追求法躲呢,当然敏捷和法躲不冲突可以一起堆但有些画魂方式全身五法躲是为了个啥...而且就算敏捷法躲一起堆对法系来说我觉得性价比也不高毕竟你说的这几个职业除了画魂(艺人就一个石化恶心点出战都能挡无数次)有多少人大家心里有数吧...而且我觉得没魅者物理就是比法系要强,法系堆躲避又没加成高敏加物躲去对抗物理系或者直接怼敏捷不比敏捷加法躲去防小号魅者好吗。个人观点吧

秋叶漫步 发表于 2020-4-2 00:45
魅者最该针对的就是魅者,很多玩家都有这习惯。虽然不打首席,但都会去针对自己的同职业玩家。

面对输出 ...

哥,双控制抗可比躲避废票

Ssssddddd 发表于 2020-4-8 02:19
法躲在魅者面前有什么用,没抗性中一个技能就是不读秒。其他职业看你自己掂量毕竟还有射手断刀战甲偃师, ...

话说法系法躲基本就是靠敏捷怼上去的吧!就是传家宝搞个法躲,和附体搞个法躲,这么廉价性价比的东西,被你说的一无是处

Ssssddddd 发表于 2020-4-8 02:19
法躲在魅者面前有什么用,没抗性中一个技能就是不读秒。其他职业看你自己掂量毕竟还有射手断刀战甲偃师, ...

对付物理我一般就靠格挡,档位结不过该死还是死,死了就是没别人花钱多呗

.执念 发表于 2020-4-8 12:18
话说法系法躲基本就是靠敏捷怼上去的吧!就是传家宝搞个法躲,和附体搞个法躲,这么廉价性价比的东西,被 ...

嗯嗯 我说我觉得法系敏捷加法躲不如敏捷加物躲就成了我说法系法躲一无是处了。我说有画魂方式全身抽五法躲无视了?你觉得好用你就堆呗

堆什么不是固定的按照你们区排行做号才可以,没有绝对的强,抗性的被无限失明,被小侠客接力直接拉到炮台,纯抗性还要搭配减伤抗致命或者鉴定,实际上为了堆3抗可能法宝都得换掉,最后就是不怕媚了不怕老刀了,核武器变白武器,命中不够碰见针对的被打出屎,比武还好弄点就看对面几个人,团战完全没存在感,感觉最爽的配置是首饰抗性配双躲,然后有个前提条件,你有中国好基友能拿到比武称号,可能对其他比武号作用小一些但是常见活动你就是那个站撸不死一挑一群的无敌铁金刚,没条件拿称号那就单堆一样看排行哪个职业多,看敌对都是啥职业啥路线,在弄躲避

物理系能远程偷人头,还没看到人已经血见底了,还有雄心加成,魅死10次8次是被物理系干死的,魅优先控偃、射、狼方,高流血职业,其它次之。

我也是一路玩过来,从2012到2020,我的感觉是GM把躲避与物法职业分开了,以前感觉法系堆法躲对魅者也有效果,现在129级法系就算3200法躲,来个小魅者随便就控了。但是要是物理法躲,2000出头,小魅者估计就全是失手了。物理法躲在老刀客面前,效果很差,面对侠客的拉也效果很差,而法系法躲对于物理系的老刀,侠客,吃法术命中的技能又很有效

物法个一套就ok了

法躲未必当的魅者,但物躲肯定对物理职业有用