抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 这都2020年了,还有人说射手强的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
射手不是150  5+5细节很好的号没啥游戏体验的好吧,都在那说射手团战人头王,咋不说说逆风跑都没法跑呢?同装备断刀画魂,想跑就跑,想打就打,随便浪,你让一个五级射手野外夺魂他一个人敢出去不?没队友的射手就是个废物,队友还要给力,被切后排就得喊侠客拉喊奶妈掏十大,觉得射手强的麻烦你们转个职或者买个号再来论坛说吧!射手的投入要比其他输出高多少?没数吗?

论坛永远只看到射手群战收人头,看不到射手关宁也好野外也好,甚至打架回家祈福都不敢一个人的时候。甚至5级套法躲射手面对3级套物躲短刀的单挑叫嚣都不敢正面回应

论坛也只能看到魅者控人无解的时候,他们看不到魅者被秒的时候(谁特么团战都是先打魅者)

甚至躲避不够极致的射手号群战的时候后面弄个天狼断刀花魂之类的能秒的奶妈都没注意到你就死了。。。

不是射手群战强,而是射手的队友强。。。。你试试射手那边如果奶妈侠客没有对面多,及时对面没有射手,但是射手方十大物法免先停了前排一倒射手有个屁用。。。。射手强的前提是队友顶得住。而且前排花魂断刀人多的时候没法集中打一个人,只有射手这种能单点秒杀人而已,说白了队友顶不住什么都是扯淡
回复 支持 1 反对 0

……都是团战职业,你把射爷换成方式,你看看差距就知道了

射手强在可以1+1大于2,单挑可能一般但是带个奶妈,和其他职业带奶妈2v2就不一样了。再来个侠客就更不一样了。所以说射手强也没错,但是前提条件,吃团队配置。

目前真正具备强这个字的,依然只是断刀画魂,可进可退,一人打一群人的能力

我是渣魅 发表于 2020-4-2 10:00
目前真正具备强这个字的,依然只是断刀画魂,可进可退,一人打一群人的能力 ...

去看看忆江南大战,多少射手,多少画魂断刀,去找人问问画魂断刀的体验,就知道了什么才是大规模团战的人头王,毛的可进可退,两边加起来差不多50多个金甲,圈得你怀疑人生,还可进可退,原地票蝴蝶吧

oぃ汏尐姐 发表于 2020-4-2 12:27
去看看忆江南大战,多少射手,多少画魂断刀,去找人问问画魂断刀的体验,就知道了什么才是大规模团战的人 ...

你只是说打团战,我如果说单挑,你们轮流上,老刀表示都是菜鸡,我能说老刀才是最强职业吗

我是渣魅 发表于 2020-4-2 12:49
你只是说打团战,我如果说单挑,你们轮流上,老刀表示都是菜鸡,我能说老刀才是最强职业吗 ...

你看清楚啊,大兄弟,我说的是团战之王,不是说射手最强,有同等配置,肯定射手爽,比什么画魂断刀爽太多了,不说别的,就一个箭塔的优势就不是画魂断刀可以比拟的

我叫小情绪 发表于 2020-4-2 05:05
……都是团战职业,你把射爷换成方式,你看看差距就知道了

我看到20W的方士混60W的场次,杀敌分偃师都追不上,这个这么说?()

oぃ汏尐姐 发表于 2020-4-2 12:57
你看清楚啊,大兄弟,我说的是团战之王,不是说射手最强,有同等配置,肯定射手爽,比什么画魂断刀爽太多 ...

同装备 箭塔真的是打不动人, 只能混

射爷强,射手弱。这没毛病

我是渣魅 发表于 2020-4-2 12:49
你只是说打团战,我如果说单挑,你们轮流上,老刀表示都是菜鸡,我能说老刀才是最强职业吗 ...

老刀单挑之王?活在几年前啊?你把战甲放在哪里?还有就说忆江南,昨天千古操作战浮射手,和天书5件双强晕老刀切磋?打的老刀说没法打,还单挑之王呢?有准备的前提下,打的老刀哇哇叫

高端射手我看直播确实强,我小射手头都要被锤烂了,要不是为了萌宠,我是真不想打PVP(沙墟除外),一碰就碎,关键还都喜欢干射手,跑都跑不掉

oぃ汏尐姐 发表于 2020-4-2 12:27
去看看忆江南大战,多少射手,多少画魂断刀,去找人问问画魂断刀的体验,就知道了什么才是大规模团战的人 ...

不用抬杠你试试6V6,,,6个射手打6个断刀活着6个花魂射手没有其他职业给他抗前排就是弟中弟。说射手强请就说这个职业,团战强那是队友死出来的强,因为都在打他队友而已

逍遥奶瓶22 发表于 2020-4-2 15:51
不用抬杠你试试6V6,,,6个射手打6个断刀活着6个花魂射手没有其他职业给他抗前排就是弟中弟。说射手强请 ...

扯淡,什么叫都在打他队友,你放着一个射手不打你会去打他的队友战甲还是断刀还是侠客还是奶妈。打不到不是不想打。
射程优势,团队保护,以及射手本身超强的攻击,你想去打射手,你还没走近你已经被两箭三箭凉透了。
现在大型团战,小甲士的圈跟顶级射手的超强杀伤力就是没办法克制的点