热帖
同人
视频
活动

[其他] 【幽梦名士】妹子们一定有很多问题想问这位小哥哥:可爱的铲虱官

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

妹子们一定有很多问题想问这位小哥哥:长安少年——可爱的铲虱官

一位来7年的老玩家,一位职业化妆师的建议,一段倩女不一样的经历,让我们走进这位来自长安少年的小哥哥。

小哥哥,小哥哥,快点告诉我变美的秘密

小记者:小哥哥先介绍下自己吧

可爱的铲虱官:大家好,我是长安少年的140艺人,叫我小岩就好,93年,职业化妆师

小记者:能给妹子们提供一些专业角度的建议吗?

可爱的铲虱官:粉底不要打太厚就好了吧……要不太假面了,再就是不要跟心机闺蜜逛街

小记者:小哥哥平时也化妆吗?

可爱的铲虱官:是的,职业需求

小记者:你觉得,小哥哥化妆和小姐姐化妆,会有什么区别?

可爱的铲虱官:男生只画底妆和眉毛,女人步骤比较丰富

小记者:有化妆品选购推荐码?

可爱的铲虱官:这个还是个人喜好,毕竟每个人喜欢的东西和追求都不一样,有的人在乎牌子,有的人在乎价格,有的人在乎使用感

小记者:对于妹子来说,选择口红,会有色差的问题,就是我们看到的试色和自己使用的结果会有很大的差异,对于这个,你有什么建议吗?

可爱的铲虱官:肯定是线下试色会好一点啊,每个人涂颜色的感觉都不一样,不能看别人图的好看就盲买,毕竟存在美颜,真实和照片色差很大,更建议线下试色,拒绝盲选,而且每个官方推出新色的时候,模特涂得和你涂得色差都很大的

7年的倩女,我玩过很多职业,选他还是因为够帅

小记者:什么时候开始玩的倩女?

可爱的铲虱官:大概是7年前,两年前不玩了一段时间,最近刚又捡起来了,之前因为一起一直玩游戏的朋友出了点意外,这游戏没朋友了就不想玩了,所以中间有2年不玩了,最近疫情才继续玩一下

小记者:一直都是玩异人的吗?

可爱的铲虱官:职业换了很多,第一个是魅、奶妈、方,然后艺人、偃师除了天狼、断根、画魂,其他都玩过

小记者:为什么会如此频繁的更换职业呢?

可爱的铲虱官:难不成就一直玩一个么?不无聊么

小记者:玩了那么多的职业,你个人最喜欢玩哪个职业呢?

可爱的铲虱官:偃师,最帅的,尤其是穿了玲珑喵的偃师。玩异人就是堆幸运了,打打宝

空闲打打宝,快乐似神仙

小记者:你的爆率如何?

可爱的铲虱官:前阵子运气还不错,到了500就不咋样了,心态都不好了

小记者:爆的最好的一天,有多少?

可爱的铲虱官:二十几个达摩?还有137鬼武器

小记者:会转钟吗?

可爱的铲虱官:偶尔,无聊上班的时候,手机转,前阵子转了个禄存斗和心,别的不值一提,不过自己用了

小记者:后面还有打算打造号吗?比如继续提升幸运?

可爱的铲虱官:继续提升只能换红了,这边7月份有工作调动,估计不会继续上挑了,没有空的话估计以后会买个129的号卡级,偶尔打打关宁

如果哪天遇到一个奶妈,请叫我小哥哥

小记者:有想过买什么号吗

可爱的铲虱官:首选的肯定是偃师,或者是奶妈

小记者:奶妈?为什么会想玩奶妈呢?好看?

可爱的铲虱官:好组任务,周常好组队

尝试所有的玩法,感谢知名和不知名的朋友们

小记者:怎么会想到参加这次幽梦名士活动的?

可爱的铲虱官:没参加过,想凑个热闹,玩了这么久,就想尝试些没玩过的

小记者:第一次参加就进了前10,有什么感想?

可爱的铲虱官:没啥感想,也没进前三……

小记者:游戏里有拉票吗?

可爱的铲虱官:有的,但是奈何我们区的人少,再加上我颜值不行,所以免费票基数太低,要不然还打算冲一冲勋章的,免费票太低就没必要冲勋章了

小记者:朋友有帮你宣传吗

可爱的铲虱官:嗯嗯,别的服务器以前玩过的人也有帮我投票,还有个不知名好友给我刷了8万,我至今不知道是谁

小记者:你想对那些支持的小伙伴,说什么呢?

可爱的铲虱官:开书全是粉,打怪都是鬼,挖图挖绝技,开箱开整石

小记者:你自己有什么想对大家说的话吗?

可爱的铲虱官:感谢大家不为颜值的投票,还有,就是想早点合区……

【短视频】

这家伙6开打宝,赶紧抓去水牢