抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 是电脑还是账号被锁定了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如图 只有这个账号上线就掉 我还以为是网络问题 重启猫 甚至我还怀疑电脑问题 病毒查了 系统我还重做了 游戏也是重新下载的 但是依然是掉线 我还以为是现在双开都不让了 我就单开 上去依然掉线 然而另外一个号却稳如泰山 我不知道是我账号被锁定了 还是 电脑被锁定了 上线一分钟掉线 甚者几秒后掉线 无限掉 肯定不是网络的问题 重要的是我所有号只有这个紫光的掉 无限的掉 1分钟都不给你玩的掉 几秒的掉 受不了了 请问是什么问题啊 大神们~~~是网易在逼我CBG吗 这掉线频率估计也挂不上去~!肿么办~!

两个号同时在线,用另外一个号登陆这个号试试

哦哦 你的意思是我开了2个客户端 这个掉的登录那个没事的 那个稳的账号登录这个掉线的客户端是吧  试了 依然是稳的依然稳  和掉线的还是不到一分钟就中断了....

我也一样兄弟11点开始的,无限掉

给客服打电话

直接给客服打电话吧,上个星期新区双开一个号被上了状态,没被上状态的号一直一直掉线,后来给客服打电话,直接没问题了

这就是客服的神回复  毛用   还是掉  为啥只掉我大号。。。。我手机互通版上去也是一会就掉 显示1  大神们谁解决了?

妖精包子 发表于 2020-5-12 14:18
这就是客服的神回复  毛用   还是掉  为啥只掉我大号。。。。我手机互通版上去也是一会就掉 显示1  大神们 ...

我去,你的意思是在电脑登录后,在手机上登录相同的号,那个叫顶号

沈蕴梦妍 发表于 2020-5-12 14:28
我去,你的意思是在电脑登录后,在手机上登录相同的号,那个叫顶号

看见客服回复的没  我说的是不仅电脑掉线 我手机登录 一会也是掉线 显示个1  不是顶号 谢谢

妖精包子 发表于 2020-5-12 18:33
看见客服回复的没  我说的是不仅电脑掉线 我手机登录 一会也是掉线 显示个1  不是顶号 谢谢 ...

就在刚才,10分钟掉了4次了,没有多开,真特么

我以前也是掉线啊,最多5分钟必掉,客服不是这样回复我的,帮我一下就解决问题了啊

用UU死得快