抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 2080显卡顶次世代,求调整偃师

土拨许养成 发表于 2020-7-2 21:08
    楼主说得好,支持加强偃师,然后给魅者异人一个100%减伤就行

魅有减伤,小朋友。至于异人,单挑同职业,单挑排行榜绝对第一第二异人不是吊打偃师?

别白费心思了,没意思,我哭了一年弱有啥用。我玩的时候环境比你差的多,人手云缠绕,现在打云缠绕的终究少了。转职或者出号,您的不二选择

风来你不在 发表于 2020-7-2 16:46
    为什么我看见现在关宁偃师还是跳得很欢?这就叫断手断脚?先取消秘术对撑杆跳加成行不行?我一个战鳖都追不 ...

你这说法我就不认同了,老刀你追的上?断刀你追的上?既然你是玩战甲的,那除了射手,偃师是不是最好杀,最脆的?战甲特么都来说偃师强了,真乱套了

我没觉得偃师弱,关宁死在偃师手里最多,而且还是是我打了云撩绕了

热心 发表于 2020-7-2 21:57
    你这说法我就不认同了,老刀你追的上?断刀你追的上?既然你是玩战甲的,那除了射手,偃师是不是最好杀, ...

我喷的是楼主无脑哭,要别家职业全优点,自己优点说成缺点,偃师现在是没加成的撑杆跳了还是加速技能取消了?啥时候金鳖也能追能甩偃师才叫手断腿断,金鳖紫薇加那么多定身抗都能罚站,自带状态五秒一个动不动不读秒的控,,战鳖打偃师站着拼当然好打,偃师一见面直接跳走,战鳖难道还能卡天矛不成?把一个刺客职业玩成坦克看见谁就站撸。。那样的偃师我建议你们全转金鳖好了。。战鳖最脆的最好杀的对手是偃师。。我不觉得啊,顶多前三吧。。
    楼主哭个格挡几率还成,要是改,记得把战鳖的也改上。

风来你不在 发表于 2020-7-2 16:46
    为什么我看见现在关宁偃师还是跳得很欢?这就叫断手断脚?先取消秘术对撑杆跳加成行不行?我一个战鳖都追不 ...

转职只要50块嘛?  我就是喜欢这个机甲职业怎么拉?  你的评论一股怪味。

要是这样你转战甲包你砸键盘

风来你不在 发表于 2020-7-2 16:49
    玩了就别哭,30逼着你选的偃师?我战鳖青云只能跑马。。跑了一个月都没说啥? ...

我没有哭弱,要对比肯定是全职业所有方面的对比吧?我在无脑哭弱吗?行了你可以闭嘴了,不要回复我的帖子,   

热心 发表于 2020-7-2 21:44
    魅有减伤,小朋友。至于异人,单挑同职业,单挑排行榜绝对第一第二异人不是吊打偃师? ...

你都看不出来我在说反话吗?

打个关宁逆风你就首不了 顺风抢人头怎么不说这是你的优势呢

憨憨人家的偃师到处浪,到你这就废了?大家都是老玩家,别张口瞎扯?

风来你不在 发表于 2020-7-2 22:09
    我喷的是楼主无脑哭,要别家职业全优点,自己优点说成缺点,偃师现在是没加成的撑杆跳了还是加速技能取消 ...

我号出了跟我关系不大,但是讲道理确实弱。你看到他撑杆跳15米20米甚至更远,但是不是所有地图都大,小地图根本连逃跑的可能性都没有。撑杆跳缩短距离给一个穿墙或者拐弯效果,你问问,8成以上偃师都愿意。
    至于其他么,反正我绝对打不过同档次战甲

搞不懂论坛,本来就是个弟弟职业,关宁除了刷死鱼刷小号一无是处,就逃跑能力强一点的跳蛋职业,加强一下有什么问题吗,总不至于都是40w都不到的小号吧?玩的人少就是弱,弱就加强,多简单的道理

顶起 虽然我已经跳坑一年多了。

兄弟千万别哭,他们人多你说不过的!