抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 恭喜我们区的前5名老方都转了狼方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
唯一一个丢个群就能拿人头的职业,,,,200的所有元素抗还能被群打出2000-3000的伤害,,,整个群伤害加起来可以把人打半残,,减速走的跟乌龟一样

版版应该也反馈下,新方输出比道法方高,减伤比道法方高,道法方就个减速,新方倒好,减速控制技能来几个。能不能那么夸张,啥时候关注下道法方。

啥时候出异人新职业啊

语。 发表于 2020-7-15 01:40
啥时候出异人新职业啊

那估计等游戏黄了都不会有

两百元素抗刚好够忽视。。跟没有有啥区别?三十来万带肾神兵的还不止两百。。
弄到400往上就有效果了

玳玳 发表于 2020-7-15 09:41
两百元素抗刚好够忽视。。跟没有有啥区别?三十来万带肾神兵的还不止两百。。
弄到400往上就有效果了 ...

请问你的天狼方有200忽视冰吗??????那光和火也忽视200吗????还是说技能带属性都能忽视200???????????????

大头肥 发表于 2020-7-15 18:36
请问你的天狼方有200忽视冰吗??????那光和火也忽视200吗????还是说技能带属性都能忽视200??????????????? ...

有没有自己看排行榜啊,自己算也行,自己抗性不够就老实挨揍呗

没元素的除了画魂战甲锻刀,基本上一秒上状态出暴击你跑了也是死不跑也是死,不暴击流7-8万 暴击10几万你不够流 流10秒

玳玳 发表于 2020-7-15 18:58
有没有自己看排行榜啊,自己算也行,自己抗性不够就老实挨揍呗

就是看了,对方水忽视40哦

200和0没区别吧…看看忽视排行榜,一般都要400有用,56百免疫

漠路北岸 发表于 2020-7-16 05:27
200和0没区别吧…看看忽视排行榜,一般都要400有用,56百免疫

不懂就别乱说好吗,,,老方那么多群,,,4种元素伤害都有,,有那个群打人会疼的,,,,照你这么说,为了防老方的4种元素群,,必须4元素抗堆到400才可以,,,,游戏那么多种元素攻击的群,都为了防,,最少所有元素抗400以上才不被秒

老方的群就是个笑话.别的不说,就拿刀锯怪来说,同样的装备老方5-6个群砸下去怪还不死,狼方一个百丈冰全秒了你敢信
更别说周常比如皇城的小怪了,老方你砸几圈群怪的血还没掉过半,狼方一圈群下来再丢两个盘子就没了

_风暴 发表于 2020-7-16 09:14
老方的群就是个笑话.别的不说,就拿刀锯怪来说,同样的装备老方5-6个群砸下去怪还不死,狼方一个百丈冰全秒 ...

我都玩过,偷偷告诉你,,画魂的群更垃圾,,,虽然都是持续的群,,但是4个群加投笔小怪可能还有几只,,,好处就是群减速100%,,,不像老方那么坑,,有几率减速,,,,老方因为很多群是一段伤害,,狂丢的话,,可以说全职业耗蓝第一,,我知道有人会来杠,,,请你们把北冥神功点满了,,,人物最少1万5的蓝再来谈技能耗蓝程度