抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 次世代畅玩版都这么耗资源?开发组技术佬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
今天下了次世代畅玩版体验一下,准确说还有没有10分钟就放弃了。

笔记本i5七代,核显

旧版哪怕我把画质调成高,或者很高,gpu检测只会占用30%-50%-70%这样,所以3d画面鼠标右键旋转很舒服没有延迟

但是体验了畅玩

我把画质哪怕调成超低,gpu检测都会占用100%,100%,100%! 导致3d鼠标右键切换画面都很不舒服的滞后感。

为什么?旧版很高的画质完全不必新版超低的画质差,为什么资源占用那么满?

这就是所谓的新开发,框架一拉,不管优化,反正现在大部分硬件过剩?

核显就算了……该换电脑了

什么年代了7代I5核显GT630水平开最低画质然后锁30贞可能可以玩,我160收的GTX750TI双开占用率都80左右,你的核显630估计连750的3分之1都不到何况现在大神们至少都是GTX1660S起步

你这本能玩逆水寒的话,那就说明次世代是不行了。。。。

楼上几位不懂核心就不要bb了,上来就核显算了?你以为这个核显玩这种游戏很弱?一些单机,连网易自家的天下三都可以玩,玩倩女之前游戏就是天下三。最近玩倩女。快速开发,框架一拉,不管优化,反正现在大部分硬件过剩?  都是对比检测出来我才在这里发一贴,要不要给你们数据视频各方面对比??

亲亲你的核显太弱了玩不了,这边建议您删号呢

你要不要更新下显卡驱动试试

说核显不行的,你思想还停留在几年前?

机器 发表于 2020-7-23 09:07
说核显不行的,你思想还停留在几年前?

他的就是几年前的核显,而且是笔记本  凭什么能带的起来

网易最牛的地方就是 管你爱玩不玩,总有人玩    想玩就老老实实换高配去  不想玩就别玩 不求着你玩

这是让你弃坑呢,还看不懂吗

丁狗心太黑了,宁可花2亿去美国买套房子也不愿花2万请个能做事的技术人员,这TMD每周更新的什么鬼,越更新越垃圾,CPU占用和内存占用那么高不去解决,越更新越卡了,花2亿不会良心不安吗,这个时候还要去当卖国贼,赚着国人的钱送去美国

这话我用这号说可能不太合适,但是论坛都是张口几级套的号,咱就不能换台电脑吗?一个号的钱,远远超过一台电脑吧。