抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 那些没有幸运的艺人是不是就活该被遗弃?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
老八职业,艺人到底还要不要了? 面对 断刀  狼方   画魂    就不说了吧,细节性价比相同的艺人操作好点还是能玩的, 可以 战甲  偃师  还有后面出来的司星   都是吊打艺人,司星就算了,毕竟新职业,网易就这德性,后出来的职业一贯碾压所有职业,可是战甲跟偃师都克制艺人2年了,这个不打算平衡下么?  这次平衡的是什么,还加强这两个职业,那么艺人真的还有存在的价值么?打宝的艺人基数是多大,周卡的收益是多大,你们没看过财务报表么?  每个区  估计没有幸运的艺人,就是纯兴趣玩艺人的玩家还有多少? 就是因为这些人撑起这个职业的,花的钱也别别的职业多,但是为什么艺人一再被抛弃
个人说说艺人那些地方该修改
1、艺人同心词CD太长,原因就是后出的职业包括奶妈的后出的进阶技能  艺人的宝宝根本追不上人,所以的不停的换目标  打近处的目标,众所周知,艺人的宝宝分开打跟没输出一样,但是集中打,同心CD允许吗?   还有bug   关宁跟战场里面,同心之后点跟随  在点主动  宝宝还是去追之前同心的那个人 就算目标在宝宝边上  宝宝都是看都不看一眼,同心的技能描述就是跟随之后状态消失。我想下消失了吗?
个人建议,同心的CD参考所有职业的位移CD   因为这个技能跟着老八那会设定的,那会就一个脆皮方式有较好的唯一,但是那是公认的脆皮  没得说,可是你现在看看,金甲  皮甲 职业 峥嵘状态的画魂职业  变狗的狼方 那个不是放你风筝,同心这个技能为什么不能参考所有职业的位移CD去修改一下呢???
别拿打宝艺人说事,所有职业都秒杀幸运艺人的,谢谢,这毕竟是个PVP游戏,不是打宝的游戏,既然是职业平衡,那么尽可能的弥补一下后期职业技能的参与 带给老职业的差距,艺人的同心不改艺人就可以关门了。
2、艺人宝宝的存活问题,建议艺人的宝宝适当增加一下继承一下元素抗,大比列增加一下控制抗,团战真的是无狗砸鹤壁问天,没有其它输出。
3、艺人的宝宝技能,这么多年了,技能描述宝宝等级越高继承的技能越好,那么宝宝继承的是什么技能?能给宝宝继承个减速技能么?
4、艺人开了秘术全程没有蓝,掉的不是一点半点的厉害
5、艺人宝宝加血技能改增加效果了,因为所有的输出都爆炸了,已经不是10年前那个输出了,这直接导致艺人宝宝被秒的根本所在,加血技能没啥用了都
本人玩艺人不打宝,但是这个职业对比以前的兴趣,差距太大,这次整改又没赶上艺人有变动,所以打算先CBG了,以后也别打电话说有更多体验了,爷玩十年了,不想体验别的,谢谢。

说得真好!疯狂赞你。但是没啥卵用,我也cbg了。

同样不打宝的异人表示PVP只配打辅助,没了通信狗就管不住了

变身成一条鱼,然后座坐骑狂跑,我看cc的老妖就是这么玩的,见人跑就对了

真这么改,就会有人说,你宝宝这么硬,几秒一个同心,还有逆天石化,一个同心一个石化,其他没有控的脆皮怎么办

藏宝阁就对了

不管我们怎么说都不会改了,就这样吧,狗子完全站不住,大概是我只是个三加三的号吧,指不定五加五就站的住了呢?呵呵,坐等改完cbg,这种有逆天石化和副本输出“爆炸”的职业就让羡慕这些的人来玩吧

说秘术都是泪,不开各种被减速,开了一被攻击就没蓝了

同心祠确实应该改改,时间缩短点,也不能太短

玩异人的大多数都有幸运,异人就是个打宝的

第一个号也是唯一一个号是异人。8年时间里一点一点亲手打造。坚决不弄幸运我就不当打宝异人。那些说异人就是打宝的请憋说话。打宝那叫社会职业不叫PVP职业。是俩概念。
异人PVP明显不如别的职业憋不承认。关宁里随便一个人都想抓着异人摩擦两下混个分。憋说你们没有哦。我从去年过年开始重新打关宁。10场有7场会遇到想来摩擦我一下混分的人。比我厉害的我不说。都是比我低上2.30W装评的那种号。看到别的输出扭头就跑。看到异人冲过来打两下。为啥心里没数?移动八分名不虚传呗。
打团射手断刀偃师哪个不是优先点异人。是怕暴尸么?别逗了。因为那就是一个毫无反抗能力的8分。好嘛
作为PVP职业异人的定位是什么?移动8分?那不如取消这职业好了。什么职业平衡。都是扯淡。除了好杀一无是处

还有移行换影取消有鬼灵才能释放的设定

我已经不求上PVP了 只求PVE有所建树  给将军令加个怪物伤害就行

gm都是吃屎的,玩家的意见他们不听

异人的召唤兽可以参考灵兽打主人的目标