抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 碧海超生曲

[话题] 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了

跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?

断刀这个职业,强的不是跨评分虐人,也不是别的,强的是可玩性或者说综合体验。从109到150,从新曲到转一,无论是法躲、物躲还是抗性,无论是单手还是双手,无论是副本还是pvp,无论是关宁还是比武,无论是顺风还是逆风,都能混的不差,操作差的下限不低,操作好的上限高。从出生到现在,在我看来除了跑得快没啥突出的优点,但是没啥致命的缺点,堆了属性就能有明显的收益,所以受众面广,玩的人多。

吧最初的百分之90减伤还给断刀估计就不哭了,一队同分10分钟打不死断刀

爱倩女喔 发表于 2021-1-18 00:01
跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?

好吧,我承认说的有点儿夸大其词了,我承认错误,但刀客跨10-20万评分秒人一点儿压力也没有,另外我说的秒人是断刀的一套技能带走,不是说的一个击飞就死了1秒杀,还请不要咬文嚼字扣字眼儿,另外我说的跨10-20万,可不是说20万断刀打40万职业,是在断刀起码有3级肾以上的基础上,你要说打个相无定,穿个了生死打死跨几十万评分的职业这谁都不信,客观的说事实,不黑不喷,断刀本身就很强,居然还有人哭弱留不住人,这才是智障,另外断刀刚出来那会儿我就开始玩了,除了法术职业没玩过,物理职业我都玩过

买个断刀试试看吧,断刀也就欺负下射手了。

50万断刀秒80万牛批,我的58万3+3刀咋没这么好的体验呢,70万+射爷一箭致命6~8万好嘛

碧海超生曲 发表于 2021-1-18 08:49
好吧,我承认说的有点儿夸大其词了,我承认错误,但刀客跨10-20万评分秒人一点儿压力也没有,另外我说的 ...

建议先玩玩断刀再来说吧,残血击飞秒杀,那不叫留人。我60万断刀给你来玩,看你能不能一套带走同档次的号,看你能不能留住一个想跑的人。玩过的人才有发言权

人家两个牛比断刀同时被一个天狼给秀死了呢

我也觉得是云玩家,你全网随便休号也好买号也行,看你能不能20+秒我这个30w的。我是129你可以开150的20w+

碧海超生曲 发表于 2021-1-17 12:00
我是亲眼看见,亲眼目睹,一个3级肾5级根尘尽的断刀从帮会安全区出来秒杀4级发无漏3级自在天全身青金全7的 ...

???对不起就这样装备的断刀你换成战甲画魂天狼司星偃师都打得过射手

一个近战职业,抗性致命攻击防御减伤达标,有个奶奶加血群战能飞起,没奶妈啥都不是,击飞秒杀同档次低一个档次都不现实,群战很给力单挑再像你说的那样断刀就不会白菜价了,在这个堆躲避的版本,单挑就服老刀,玩过109老刀,20来万干死30万40万断刀常有的事。

白糖 发表于 2021-1-17 11:01
新刀这个职业不管是前期或者后期技能是最全面的职业,还各个不知足,位移两个可以穿墙而且距离又远,加速技 ...

别别别 他们会拿断刀的穿墙和方士的逍遥游比,拿输出和射爷比,拿坦度和金甲比,人心不足蛇吞象

碧海超生曲 发表于 2021-1-17 15:42
你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万 ...

什么年代了,80多万断刀很值钱么,就是个3级套进阶版而已,少见多怪,云玩家现在断刀一大堆出ID的,你去随便买一个吧,断刀真的白菜价,比同档次法系便宜多了,藏宝阁多看看不吃亏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买个断刀试试看吧,断刀也就欺负下射手了。