抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 碧海超生曲

[话题] 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了

先削魅者吧,一个群混,20十个人跳舞

要不是我玩的就是五十万的断刀,我差点就特么信了

说的就是比  真的 生动

碧海超生曲 发表于 2021-1-17 13:07
按你这个逻辑,能击飞起来300多晕抗的就算正常了?还没玩过没话语权?打人的时候衡量一下自己的装备,自 ...

狼方秒人你怎么不喷呢,现在有哪个奶妈敢说可以抗住同档次狼方的

孤秋 发表于 2021-1-18 10:45
人家两个牛比断刀同时被一个天狼给秀死了呢

尼玛被秀死了吧,草立马彩笔

爱倩女喔 发表于 2021-1-18 00:01
跨30万秒人,你是智障吧,说话不带脑子的。没玩过断刀的云玩家?

论坛还不都是这样,上来就是一个击飞就秒了,其实就是为了喷而喷呢,论坛玩家在无敌断刀面前全是白给一样,在论坛断刀都可以跨30万评分轻松秒人了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

情殇梦落花 发表于 2021-1-18 11:37
别别别 他们会拿断刀的穿墙和方士的逍遥游比,拿输出和射爷比,拿坦度和金甲比,人心不足蛇吞象
...

话说这些玩儿断刀把断刀说的这么弱,为啥不转职老刀呢,转偃师也行呀,刚加强了偃师,是可以转的。为什么留不住人,打人没伤害,打怪还没有偃师快,还要在论坛哭弱,还苦苦坚持玩断刀?还不是因为各项指标爆表,能抗能打能解能控,最近又听到一句话,“他们脆皮都走了,就剩下断刀和金刚甲了,”请好好理解这句话

我特么现在严重怀疑,论坛上这批哭弱的断刀,是不是前几年在论坛哭弱藏刃减伤低,分身生存能力低,心魔伤害低,心魔命中率低的那批玩藏刃刀的人?这个说80万评分断刀烂大街留不住人,那个说50万的,又说是个职业都能打赢射手,意思就是说射手是下水道弟中弟呗?为什么这么多年了,论坛上我就没见过有射手出来哭弱的,就见刀客了,以前是藏刃,现在是断恨,就刀客SAO性?另外人家天狼,司星那怕一个人灭团也不会喷,人人都明白新职业强势,为啥老掉牙的断恨都好几年了还好意思哭弱求加强?