抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 给青云赛和策划的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
久逢知己,3级悟则圣+4级识本心,40万装评260致命法躲细节偃。
不讨论职业优劣,只谈青云赛。

活动的目的是什么,定位是什么,策划在推出时是否仔细考虑过?针对不同消费和层级的玩家,希望哪个层级能够更喜欢游戏?是否达到了目的?
我只谈谈我的感受:
1、我失去了一起玩了几个区的玩伴,去玩天谕了。虽然号没有我的好,也算是中层消费玩家。不愿意再被当鱼刷。
2、体验很差。花了很多钱,被5+5当鱼刷。只到关宁270分,暴躁的难以抑制。针对中层消费玩家,给我们的快乐点在哪里?是逼我们去打宝,还是要我们弃坑?各类副本早已轻轻松松,捉鬼拿钱早已可做可不做。然后还要在关宁被捶?So,策划认为我们继续娱乐的动力在哪里?花更多的钱,受更多的气?还是,知耻而后勇,继续大把消费?

末了,附一张青云赛的得分截图。我想说,作为一个认真做号的玩家,我很羡慕,请把我放到这种场次。

好帖顶一个

青云塞就是让你体验大神刷鱼。大神才能玩儿一般号吧进去当鱼,省一个月药

青云就是让你知道号的差距在哪里, 有操作也是要号的硬件来支持。如果是咸鱼被打段位自然下去了  自暴自弃,但是有追求的玩家就会花钱

你要知道,你在低分段,你也是拿别人当鱼刷,普通五级套花的钱不比你少,在大神场一样是被刷鱼

策划是想要你继续花钱进化成大白鲨呢。
装备抽洗起来。石头打起来。鉴定怼起来。灵伴啥的也甭落下了。
网游又不比竞技。花钱不够就是得受气。

青云赛是按照青云分分组的,倾向于团战的,打架日常。如果你评分正好不上不下,玩的一个职业正好是个不适合打团的,青云赛的体验和平时的关宁比,就会天差地别。

众口难调,你实在是想刷分不然去89吧

木头怪 发表于 2021-1-27 19:48
青云赛是按照青云分分组的,倾向于团战的,打架日常。如果你评分正好不上不下,玩的一个职业正好是个不适合 ...

你对打团有啥误解吧,几个90W和30W的打团?