抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 关于奉天名扬榜我很好奇到底是为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    各位官方大大们,你们好!
         做为一个近十年倩女的老玩家,很好奇你们做奉天名扬的原因是什么,先说说奉天里的藏宝图,绑定60的东皇钟就可以获得170张12-20级藏宝图。
    你们算过一笔账吗?有多少人每天在弄小号弄这些藏宝图先不说那些工作室挣多少钱,咱先谈谈这些图对游戏里的影响,
    无限制的藏宝图
    一:银两 以及大量银票  ,每天几乎数以亿计的产出直接导致新区通货膨胀及崩盘
    第二:洛阳铲,经验的无限制。我玩了近十年,没见过89级在破封之前能存40E经验的号
    第三:装备。这些图直接导致了接近24小时不间断的“守财奴”,这无限制的BOSS导致装备烂大街
         大大们,弄这些只是为了增加所谓的建号率?增加所谓的人气?为了这种人气 来加速一个游戏的存在价值 真的值得吗?

还是破罐破摔了?
    哎。。。。。。十年。。。。。大大们,您们高台贵手,给倩女幽魂点活路吧~!!!!!!!!

如果这帖能通过,希望版主们提提意见,给点回复吧,谢谢

希望别沉下去好么

不赶快圈一BO,突然凉了怎么办

不知道在眼红些啥,还每天游戏多几亿的产出,当开90封印,你看到那些开科技刷大二的刷钱,不知道是啥心态

我也酸,但是不会像你这样抱怨,比例高不好吗?有洛阳铲不好吗?装备多了不好吗?可能这就是正常玩家跟你们这些打宝队的差别吧。

另外感觉你就是在酸,没有能力去弄,就想把事搞砸,既然我赚不到,别人也别想赚,看似大义炳然,实则无能狂怒

一球 发表于 2021-5-16 20:06
    不知道在眼红些啥,还每天游戏多几亿的产出,当开90封印,你看到那些开科技刷大二的刷钱,不知道是啥心态 ...

我也不知道你在着急啥,我从来没说我眼红 或者羡慕别人什么,本就是节奏比较快的游戏  这么一搞 区死的更快,你们脑子里除了挣钱就是挣钱,卡BUG 卡各种资源。有几个意思?

醒醒,这是人家官方故意的,自己更新开后门,方便私底下卖科技赚钱

不太明白,感觉很厉害的样子。

游戏本身经济系统早就已经崩了,现在纯粹就是拉点多开的人气,能赚一波是一波,等到大佬走完就停服

℡狼乄惜 发表于 2021-5-16 21:49
    我也不知道你在着急啥,我从来没说我眼红 或者羡慕别人什么,本就是节奏比较快的游戏  这么一搞 区死的更 ...

哎呦 这都看出来我急了? 没说自己眼红啊?  那你说人家赚钱做什么?
    我一个紫光四级套会去搞这些东西?  还卡BUG赚钱? 厉害厉害  得了 您就自嗨吧

还是那句话 别酸了  老老实实找份工作吧

正常玩家谁会考虑这些
    一看就知道是打宝队工作室狗咬狗
    没高科技起号吧赚不到钱吧
    比例高了你的菜贬值了吧
    眼红嫉妒还恰了一堆柠檬
    你知道你像什么吗?像条√啊

对于那些靠这个挣外快的口嗨选手,打扰你们挣钱了,在此对你们家人深表歉意~~~~

那就玩老区,倩女的新区不都是一群人奔着赚钱去的,正常人谁玩新区啊,一两个月就鬼的

守财奴多不好吗?装备只会便宜,藏宝图多不好吗,藏宝图价格会降低,至于银两崩盘什么的,不是更好吗,反正对于单开玩家来说,比例越高越好,真没看出来哪里不好,如同上面所说的,大家都可以弄,一组号到60级哪怕吃血书都要好几个小时,谁努力谁收获,没必要眼红这东西。

新区不知道,反正老区都是懒得挖的,我也弄了七八组小号刷,不过我是为了法宝来的,宝图至今没动过,而且练一组小号至少也得四五个钟。一仓垃圾钟大概30万!所以没开出高级法宝就是亏,亏钱还亏时间,别说宝图可以卖钱,稍微老点的区都不屑挖这些低等级宝图,别说卖了