抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: lengyuchuanqi

[求助] 打宝艺人是否需要堆物理命中?

^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 11:13
我这画转过异人,3500法命中不是吹出来的,数据为证。

回复前难道不审题的?人家问打宝异人你咋不说五级套呢?堆过法术命中就觉得法术命中好,你堆过物理命中?没有对比就说物理没有不知道哪来的底气

来咯好哦咯 发表于 2021-8-26 11:20
回复前难道不审题的?人家问打宝异人你咋不说五级套呢?堆过法术命中就觉得法术命中好,你堆过物理命中? ...

懒得跟你扯,觉得艺人堆物理命中有用就自己堆去。这贴有人扯到我,所以出来反驳一下。
见解不同说什么都没用,就这样吧。

打宝异人只见过堆幸运、智力,从来没有人想要堆物理命中吧。
我回的那个人之前也是关于pk方面的辩论,拿出3500命中了,又开始扯其它的,太搞笑了吧。

^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 14:59
打宝异人只见过堆幸运、智力,从来没有人想要堆物理命中吧。
我回的那个人之前也是关于pk方面的辩论,拿出3 ...

新区打寇岛要堆物理命中敏捷 不然打不中

^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:45
何为继承?异人吃个物理命中就证明的那种吗?见多了感觉不是一个频道的,不作解释了。 ...

你没发现都在纠正你么?数据摆在那非要自欺欺人

莫冷情 发表于 2021-8-26 16:40
新区打寇岛要堆物理命中敏捷 不然打不中

这是我搜索到的图片,无论物理还是法命中:石灵都是继承异人的50%,可关键是异人的物理命中转到石灵上会有上限,加上其自身等级物理命中(比如说异人2000物理命中的50%才1000点,加上等级自带命中,44级才199点加在一起才1199点,60级也是1350以内。)这已经是顶级异人物理命中,这样的命中怎么也解释不了可以命中2300物躲的,但按照取法术命中就可以说得通。

再说异人都是堆敏优先于命中,堆物理命中基本没什么效果。告诉别人堆物理命中纯属忽悠哦!

80873057@qq.com 发表于 2021-8-26 18:03
你没发现都在纠正你么?数据摆在那非要自欺欺人

你自己玩异人就堆物理命中,我是不会赞同这种说法的,再说法系堆敏优先,除了附体和传家宝、手镯基础命中考虑到堆法命中,其它装备基本可以无视命中

^_啦啦~ 发表于 2021-8-27 13:32
这是我搜索到的图片,无论物理还是法命中:石灵都是继承异人的50%,可关键是异人的物理命中转到石灵上会 ...

大多数人石灵物理命中不超过1000,但是遇到物躲照样不怎么失手

大头肥 发表于 2021-8-28 18:48
大多数人石灵物理命中不超过1000,但是遇到物躲照样不怎么失手

所以呀,我觉的石灵起作用的根本不物理命中。