抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 打宝艺人是否需要堆物理命中?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
如题,求大佬解答!

啥命中都不需要

异人要什么物理命中?是我菜吗?异人都是堆敏捷法术命中,虽然异人物理宝宝多,但是物理宝宝的物理命中都是根据异人的法术命中转换过去的,致命也是一样?玩不懂就看大神装备怎么搞就行了

物理命中有用,但是完全不需要刻意堆,把手镯双基础洗满就可以了

Bing魂 发表于 2021-8-19 09:45
异人要什么物理命中?是我菜吗?异人都是堆敏捷法术命中,虽然异人物理宝宝多,但是物理宝宝的物理命中都是 ...

物理宝宝继承异人物理命中的,很久以前论坛就一大批人测试过了,怼千千那会又有一部分人测试过

梦话哥哥 发表于 2021-8-20 10:00
物理宝宝继承异人物理命中的,很久以前论坛就一大批人测试过了,怼千千那会又有一部分人测试过 ...

只有像你这种人才会觉得异人,是物理宝宝继承异人物理命中!

你怎么不说物理宝宝也是继承异人的物理攻击

异人的输出大多是来自物理宝宝,新区的异人学了厚士就是质的飞跃。
要是继承物质命中,整个倩女的异人传家宝、附体打法命中干嘛?
再说我玩2000物躲画魂时,专门找了4命中传家宝+法命中药水+附体命中进行了多次测试,石灵的命中率结果是与异人法命中有关系!
你自己不懂就别少拿我做伪证!

^_啦啦~ 发表于 2021-8-20 12:57
只有像你这种人才会觉得异人,是物理宝宝继承异人物理命中!

你怎么不说物理宝宝也是继承异人的物理攻击 ...

好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异人宝宝物理命中有没有增加,自己去做个测试再来说话,异人很多属性继承都很神秘,物理方面只继承命中,攻击和致命不继承,没事谦虚一点多学学,实在不济在论坛搜一搜以往的帖子看一看都带图的

波浪线 发表于 2021-8-21 08:30
好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异 ...

以为自己很懂?石灵本来就是异人有关的,吃个物理药能证明什么?
这游戏所有的攻击都受躲避影响,再看异人的石灵物理命中有多少点?最高也就1300+左右,为何异人的法命中越高,石灵打人就越强?按照这个石灵的命中,几乎不可能命中2300物躲避的,可事实是只要异人法命中有3500,就可以轻松打这个数级的物躲,如果没有任你异人物理命中再高也是很难打(当然为了测试,这里说的条件只有石灵参战)。
我不懂,你懂就说一下吧:石灵的物理命中与被攻击的对象物躲比例值是多少?
别跟我说什暗加之类的屁话,物理法躲暗加也是有数值计算的!

波浪线 发表于 2021-8-21 08:30
好家伙,又一个觉得自己是高端玩家,实际上屁都不懂,你没事啊自己玩个异人吃个加物理命中的大药去看看异 ...

我只相信自己见过的,搜索他人说的就是对了?自己都没有体验过,我信你个鬼呀!

看到一堆附体打物理命中的,只感觉好浪费。
我没测试,但是有体会,2个异人,更垃圾的那个异人就法术命中更高,其他所有都更低,但清怪速度比好的那个异人还要快点

^_啦啦~ 发表于 2021-8-22 13:08
以为自己很懂?石灵本来就是异人有关的,吃个物理药能证明什么?
这游戏所有的攻击都受躲避影响,再看异 ...

故意叉开话题,成功绕过自己不知道异人宝宝继承本体物理命中的问题,好技法啊骚侠!

波浪线 发表于 2021-8-22 19:13
故意叉开话题,成功绕过自己不知道异人宝宝继承本体物理命中的问题,好技法啊骚侠! ...

你自己这么懂,为何回答不了我提出的问题?

说白了吧,异人是个物法双系输出,很多其他业正常的属性对他而言根本就没有意义。

石灵显示的物理命中也是如此,纯属摆设!
因为倩女有用的属性,会随着数值的递增会有明显的增高。

比如说致命,异人就算堆到很高,但所有鬼灵的致命都没有明显变化!这种现象表明异人根本就没有必有去堆致命,同理石灵的物理命中也是如此!所以我敢肯定的说这个属性必然是废的。

那么有人会问:既然是废的,为何还要显示?
在这里我想说:显示出来是为了美观!
异人鬼灵官方宣布取异人的法攻,而对其命中没有任何说法,相对的石灵法命中却可以与被攻击者的物躲存在着等比变化!这足以说明石灵真正起到作用的是取决于异人的法命中!

如果说你们有什么辩解,可以证明石灵有用命中是取决于异人的物理命中的,欢迎给出合理解释!

别动不动就扯什么高端玩家!在论坛里人人平等,你玩100万块钱的号,与我不充值消费是不存在任何关系的,你花多少钱是谁拿了,你找他要服务态度去,与我无关!

渐渐丁蟹化的千千