娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 18:39:39

朱雀桥好热闹,都来扒土豪了

噗,看到有人在扒结庐,我们来扒一扒他们最大敌对云端怎样(以前叫听雨阁)

听雨阁的料比那热闹,都是相当娱乐八卦的

容我吼一句:钱多人傻不要紧,不是人人都爱抱大腿,装评几十万,干架那么牛,也不是可以得罪很多人的,真是的 .............

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 18:53:06

先说谁呢?夏季就算了,早出ID出坑了,不熟。但是他的号,大部分时间是阿七开的,这个人,其实我也不熟他是干嘛的

但是有的人是命比较好的,自己玩了个侠客不能干架,却天天开着各种老板的号

呃,后来他们还在把酒唯月那个帮会的时候,小米步枪?呃步枪小米?那个也是他开的,包括小米的老婆被墨画的杀了,都是这个人给杀回去的

后来听说被某大奶嫌弃了,具体人家为啥不跟他玩出号了,不知道

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:04:32

说到小米和他那个侠侣,这个是别人跟我说的,绝对狗血电视剧了

据说他们当时听雨阁内部吵架,因这个女的而起,然后带了一帮人离帮出走了

把酒当时正招募发赏金的,然后他们被把酒唯月那个帮会收留了,对,是收留的,因为那时候有人说因为吵架回不去了,虽然不知道现在是怎么硬着头皮回去的:lol行吧,大丈夫能屈能伸呗

我之所以发这个帖子,就是因为这些真以为自己是老板的人,第一天进把酒那个帮会的时候,其实也基本没什么教养,虽然有的人是觉得抱大腿什么的,但是,这些人根本没把人家原帮会一百几十号人放在眼里,听说他们那日在帮会群里很热闹,一点没拿自己当外人,虽然跟把酒说是去发赏金的,但是人家帮里的人跟他们打招呼,他们各种跟没看见似的,就他们几个人在这个那,很多把酒原来的人,对他们就一直各种没好印象

呃,对,说到这个没好印象,他们听雨阁有人说过:这些有钱人不会真和别人做朋友的。其实这个不重要,重要的是,你的排名那么高大上,你的RMB那么高大上,教养好歹成一下正比吧...

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:10:58

小米是个出名的花花公子,是个女的他就各种勾三搭四,我知道的时候别的帮会的人很惊讶:所有人都听说过了,你才知道吗。不过有个玩单机的商人,勾搭人家让人家跟自己的号离婚说娶人家,人家直接没当真,一口回绝。各种加女的,然后,那些女的各种撩他的号,差点没把他现在的侠侣烦死。虽然我是觉得都知道这个人花,你还要嫁,这怪谁呢。而且这个土豪游戏以外是有家室的

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:18:35

把酒唯月与孤影招发赏金的

听雨阁那几个人,夏季,小米,广陵这些,去了

其实,据听雨阁的人说他们是和人吵架回不去了,说白了是被把酒收留了

呃,被收留,但是却很拽,一进帮会就聊的很热闹,人家原帮会的人跟他们打招呼都装没看见

后来帮主还没换人,就各种没把自己当外人,要把别人的生活帮变战斗帮

为了打个精英寇岛,清了原帮会很多人,和花满楼合帮,结果拆了两个帮

据说大概是贪多了,使唤别人太不客气,很多人走了,当然为了打寇岛清人原帮会的人,很多人自然很烦他们

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:24:03

啊,那个小米,应该还有个著名事件,和敌对结庐有关系

小米本来娶了个叫小乔的,后来跑结庐去了,据说一开始至是为了买结庐的一个角色

结果,为了人家角色上的一个家具,把这个朱雀桥排名第2的土豪甩了,跟敌对那个排名1的凑成一对

果然是游戏不可当真,结婚是看排名结的,为一个家具被甩:lol对不起,别人跟我8的时候我真的忍不住笑了半天

真是的电视剧拍的有点早了,我觉得这个F满满的都是剧情!!!好奇葩的剧情..

我真忍不住多一句嘴,你处处留情也就算了,你是得罪谁了,这种事都被人不留情面地爆出来了

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:31:13

哎呀,还有一个人差点忘了,昨天晚上好热闹,有个结婚的,广陵

据说很会做人,很有礼貌,这么好的一个人按说,应该不至于被人不厚道地爆料,不幸地是

据说把别人利用的惹火了,被嫌弃了

被前侠侣小来甩了才没多久,找了现在这个,前侠侣的号都成了现任的,但有人跟我说他很可能只是找了个带他玩的劳动力

据说这个人因为热爱游戏大过热爱小来,所以被甩了:L不过有钱人,有不需要他陪聊只要给号或者别的就行的对吧

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:12:33

我先扒广陵到这儿吧,有人要求我给广陵留条活路...不可细扒

还有个女的叫什么来,无枫的侠侣,哦,仗着听雨阁人多威胁别人是吧?听说这个大姐为几星期之前的事威胁了个出坑的人,就算扔几十块RMB刷喇叭骂人家,人家都不一定看见,扒这件事是因为听到的时候笑的饮料都喷出来了,一个人对别人那么愤怒,别人却各种不知道无关心,我不知道如果我是她,得怎么办,多郁闷

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:17:34

插曲?和听雨阁那些人有仇的还有谁?墨画江山?

前花旦后改名温候的那个魅,现在的使用人是墨画江山的

七瑶,丸子,墨画江山的

前花旦后温候,这个魅者现在使用人是墨画江山的

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:21:16

不过我想一般人是不怎么看论坛的...那个F倒不至于炸了

但是我觉得每个人出坑的时候,要么带着很多秘密八卦,要么有些不甘心的事情

但是我觉得该把这些野史也好秘史也好剧情也好是吧,留给这个游戏

风メ 发表于 2017-4-14 14:48:41

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:18
把酒唯月与孤影招发赏金的

听雨阁那几个人,夏季,小米,广陵这些,去了

厉害了,我这前帮主都不清楚你比我还清楚

风メ 发表于 2017-4-14 15:21:20

1 发赏金是我在(吵架之前)就谈了的
2 被收留不存在,吵架之后我谈好的让他们过来发赏金顺便带我们联赛 还能寇岛
3 拆帮说的过分了,我做的决定,当时要卖帮 与其给别人不如让他们发展下去 虽然他们没坚持下去,但后来也还我卖了
4 合帮确实存在问题,大家其中都有错,但说什么贪太多了不敢苟同是打之前说好的 而且也就打了一次

风メ 发表于 2017-4-14 15:30:35

如果你是某个前把酒的人 那你说的某些话 其心可诛!
不要做白眼狼

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:27:59

#01#01好巧、我们把酒也有上头条的时候!不过你这样确实过分了!你明显和我们一个帮的、至于吗

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:30:01

本来就是一个小帮派,跑商人多发赏金人少,人家过来发赏金还有什么不满足,带我们混甲1福利,帮派没钱跑商没奖励,他们几个自掏腰包500W500W的往里捐你怎么不说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朱雀桥好热闹,都来扒土豪了