旧萤火 发表于 2018-4-18 10:16:36

浮昕 发表于 2018-4-18 09:54
输不起我们会上这种配置嘛= = 并没有抱怨输了怪祈福,讲真都有70的情况下我们不一定能赢,装备差距放那了 ...

那不好意思了,看了两天帖子你们魅者确实很跳,别人有点不同观点就让人上角色什么的拿线下第一操作好是佩服,这波操作除了玻璃心没觉得有别的了

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:19:57

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 09:44
兄台在广陵是哪个呢?我给你看看我们五千本天书,还有就是你说烟火,你自己去问问烟火 让他说祈福坑不坑 ...

我不是广陵的,隔壁区开了小号特地看比武的,烟火也说过祈福坑,你帖子他也有回复,129祈福看脸并不是只有你,说的好像你多委屈似的

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:20:31

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:16
那不好意思了,看了两天帖子你们魅者确实很跳,别人有点不同观点就让人上角色什么的拿线下第一操作好是佩 ...

拿个论坛小号在这喷你怕的是什么呢?我也不会拿你怎么样,你说我跳,你看到任何一个129的魅者或者奶妈反驳我了吗?实话实说而已到你这里就是跳了?

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:23:16

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:20
拿个论坛小号在这喷你怕的是什么呢?我也不会拿你怎么样,你说我跳,你看到任何一个129的魅者或者奶妈反 ...

本来论坛不用登陆也是可以看的,所以等级又代表了什么呢?我随便换个账号都是这种的,并没有所谓大号小号,一直用一个。只是看看。
况且我喷你了吗?回复你的只有非辅助吗,不见得吧,我只是说了并不是只有你们祈福看脸,大家都一样,觉得你们输不起玻璃心了,这算喷的话那也无话可说哦

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:24:58

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:25:43

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:24
你瞎的?
老子在水也是70奶的
反驳看不见了?

不是自己的号就别说话了

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:27:01

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:06
蛋蛋回了那么多你没点进去看过?可以的

这两天回复就变成了这几个月每个月都发一次了?佩服佩服

浮昕 发表于 2018-4-18 10:27:55

浮昕 发表于 2018-4-18 10:28:13

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:28:13

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:27
这两天回复就变成了这几个月每个月都发一次了?佩服佩服

佩服你的理解能力,“点进去看他以前发的贴”是不会?

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:29:00

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:23
本来论坛不用登陆也是可以看的,所以等级又代表了什么呢?我随便换个账号都是这种的,并没有所谓大号小号 ...

作为尊重我回复你,你觉得是输不起喷,我前面发帖得时候我不祈福都躺着拿第一我那是喷吗? 还有好多其他魅者奶妈,甚至 原来的琴酒 在新区玩的输出职业也在发帖说祈福的事,你觉得是在喷吗?劳烦您如果看我不顺眼的话直接来游戏里打我,跟论坛说游戏的问题不搭噶

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30:47

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:28

哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次?

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:31:07

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:23
本来论坛不用登陆也是可以看的,所以等级又代表了什么呢?我随便换个账号都是这种的,并没有所谓大号小号 ...

你觉得输不起喷我也无话可说,我前面发帖得时候我没祈福都能拿这个那个时候我发的帖是喷吗?有那么多的的人在发帖说129祈福的事都是在喷吗?

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:31:29

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:28

继续编吧,拿出你们这几个月每个月都发一次的证据打脸啊,别嘴上功夫厉害

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:32:05

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

蛋蛋以前发过一个129祈福帖子的,其他倒是没看到
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗