奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:32:09

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

看来你是真的不会看贴

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:32:54

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

兄弟你揪着这个问题有什么意义,我没发,好多人都发了,

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:32:57

奥黛丽蛋蛋 发表于 2018-4-18 10:32
看来你是真的不会看贴

请,拿出你们这几个月每个月发一次的证据来
键盘谁都有
别打字了
好笑

旧萤火 发表于 2018-4-18 10:33:06

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:31
你觉得输不起喷我也无话可说,我前面发帖得时候我没祈福都能拿这个那个时候我发的帖是喷吗?有那么多的的 ...

?????所以论坛说个什么有不同观点就是喷咯??有什么好喷的???你是喷泉??????

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:33:11

做人嘛还是要点脸得好
人家光酱奶甩你几百条街呢
我拿她吹牛嘲讽可吗?
什么东西 一天天装的三五八万的#25

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:34:01

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:32
请,拿出你们这几个月每个月发一次的证据来
键盘谁都有
别打字了

如果我拿出来了你能改变游戏的设置吗?你不能所以给你看不看并无意义

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:34:08

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:32
兄弟你揪着这个问题有什么意义,我没发,好多人都发了,

我不想揪这个问题,没发就是没发,为什么非要狡辩自己发了,我对这个70问题一点也不关心,只是好奇一看,睁眼说瞎话实在难以接受

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:35:09

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:34
如果我拿出来了你能改变游戏的设置吗?你不能所以给你看不看并无意义

别往别的地方扯了,我根本不关心这个什么70不70
我只关心睁眼说瞎话

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:35:27

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:33
做人嘛还是要点脸得好
人家光酱奶甩你几百条街呢
我拿她吹牛嘲讽可吗?

不好意思哈本人的垃圾号确实比你周卡都不冲得人稍微强点,不是看不起你,我的跟随垃圾锻比你石头都多

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:38:48

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:35
不好意思哈本人的垃圾号确实比你周卡都不冲得人稍微强点,不是看不起你,我的跟随垃圾锻比你石头都多 ...

很牛逼?
比我石头多的号多了去了
咋滴了?
显得你多有钱?
土豪 1000本2000本甩起来再说
顺便把队里的侠客石头换换
丢老鼻子你土豪脸了

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:39:09

对于喷子 就不能给他就脸直接打就好,你个垃圾断根是实话没放在眼里 ,况且还是个喷子

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:41:36

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:39
对于喷子 就不能给他就脸直接打就好,你个垃圾断根是实话没放在眼里 ,况且还是个喷子 ...

本来就没让你放眼里呀
我这么弱 天天哭 你以为假的?
你魅者多牛逼啊
这么牛逼还来哭
真的是贼要脸#25

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:42:46

输一次玻璃心就泛滥成这样了
人家说两句就逼逼钱没到位
原来是这种垃圾人
难怪玩的是魅#17

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:44:50

没钱就会被欺负啊 哭也没用谁让你没钱呢? 自己没本事赚钱在这里装可怜?

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:45:13

其实无非就是玻璃心而已,有啥好讨论的,要是这次对面没70魅他们有,他们绝对不会来帮对手哭
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗