′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:46:46

说到你心坎里了吗?躺着拿第一的时候我也发帖说过这个问题,你要是想喷就别找那么多理由了,垃圾号左右开户神龙也跑不掉吧#02

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:48:14

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:46
说到你心坎里了吗?躺着拿第一的时候我也发帖说过这个问题,你要是想喷就别找那么多理由了,垃圾号左右开户 ...

就是垃圾 你咬我呀#02
这就是什么都控不住狗魅的真实嘴脸#02

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:52:45

懒得喷你没营养,还不如玩玩我家得柴犬伤万年

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:54:44

′﹏蛋蛋ゞ 发表于 2018-4-18 10:52
懒得喷你没营养,还不如玩玩我家得柴犬伤万年

哟 高素质装不下去了?
辣鸡人就别装素质人
累不累
早拿出你狗玩意的真面目不就啥都好说了
装个啥犊子?

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 10:55:21

审河了
我就说嘛
辣鸡人就应该有辣鸡人的素质
你装的累不累
早这样多轻松?

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 11:04:14

那个
狗鸡儿魅
有人跟我说
叫我提醒你一下注意形象
不然一个队洋洋洒洒那么多字
都被你这种狗鸡儿的真素质带沟里去了
稳住 注意心态
不气不气

qiannvyisi 发表于 2018-4-18 12:01:48

握了个草 发表于 2018-4-18 12:35:09

妈的,真能喷啊 辣鸡看的瑟瑟发抖

握了个草 发表于 2018-4-18 12:46:04

浮昕 发表于 2018-4-18 08:50
我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方去 ...

不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍!这句话怎么感觉在暗示什么

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 12:49:55

握了个草 发表于 2018-4-18 12:46
不是那种专门为了打比武,强的就拉弱的就踢的队伍!这句话怎么感觉在暗示什么
...

大佬说话都有艺术的
别问太难堪的问题
人家真不是说你

浮微 发表于 2018-4-18 12:57:27

断恨我错了 发表于 2018-4-18 10:30
哦?一共发了四个帖子,一个是129祈福的,到了你嘴里就成了这几个月每个月都发一次? ...

解读一下,现在四月,那么一月,二月算不算前几个月?一月二月的帖子你只看标题点了一个就只说发了一贴,你长眼了吗?一月二月发了两个月,说成前几个月每月有毛病吗?中华文字博大精深真希望你能好好学学,三月没发帖但是你可有知道我们有没有在不断通过别的途径提这件事?所以你纠结这件事意义何在?你能改变什么,还是说你只是个好奇宝宝?如果你好奇,你就不能动动你的手指头点进去看看帖子的内容?

随便l聊聊 发表于 2018-4-18 13:08:21

浮昕 发表于 2018-4-18 08:51
我们队从配置到装备都极不成熟明眼人都看得出来,现在129跨服谁会带40多W奶30多W侠加个没抗性的下水道方 ...

听说你们争霸赛 得了不少钱   偃师武器都换5级了   好羡慕啊有钱就是好

握了个草 发表于 2018-4-18 13:12:01

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 12:49
大佬说话都有艺术的
别问太难堪的问题
人家真不是说你

经过二狗子你这么一说,我估计也不是说我!

学霸伤千年 发表于 2018-4-18 13:13:16

握了个草 发表于 2018-4-18 13:12
经过二狗子你这么一说,我估计也不是说我!

是不是心里没点避数吗
我准备笑了

一盆萝兰 发表于 2018-4-18 13:15:42

能不能打起来了?你们4b的结果决定着我该去攒4级天书还是5级天书。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 你们魅者一直要公平 我们奶妈还能说话吗