热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

30今天出的清明活动着实让镯子头痛了一番,诗句还好说。那什么秧田的镯子楞在里面一直走不出来了。这不是欺负人吗,明明知道二货不在,这么难的题我咋做得出来呀。不高兴,000000

晚上二货没上来,和花花两个人去浪了联赛。镯子今晚很励害,带着花花挑了50。二货还怕我们俩会坑在里面。花花手气特好投了16个,奶奶的俺只投到了9个。大呆今天肯定踩了狗粑粑,十级全被她投到了
    完了和笨夏念念一起捡钱。念念美女帮主又交给了镯子一个伟大的任务。走过路过的各位帅哥靓妹,挑灯铭门招人啦!铭门招人啦!!铭门招人啦!!!千万不要错过了,欢迎托家带口的,呼朋唤友的齐入铭门
    二货,我好可怜,你要是再不回来念念就想把我给卖掉了,,聂疯子,笨夏也好可怜,你要是再不回来我就想把她也给卖掉了,,念念和大呆也好可怜,愣是把自己当成了个汉子,,冒似我们全都是女汉子了,真汉子都死到哪去啦

aoxuely 发表于 2017-3-25 01:12
    看完了你们的故事,好羡慕楼主,能遇得真心人,希望你们可以永远二下去 ...

好的,谢谢你。

中午的关宁打得真伤心。第一场被本服的一个男异人的狗狗整整追咬了大半条街,真是活见鬼啦,你主人都早不见踪影了,你这狗狗猛追着我干啥呀,异人哥哥啥时候变得这么牛逼了!为啥我开着二货的号去关宁,二货的狗狗不去咬人总围着我瞎转
    第二场又被本服的一个女画冻住飘死好几次,镯子那么美,你都下得了狠手,为啥不去冻旁边的人,偏偏爱冻我,,,,
    不高兴了关机睡觉,任务也不想做了,活动也不想做了,,,,,

大白天的睡得太香,以至于笨夏在群里叫我也没有听到。还是晚上跟花花混混联赛算了。趁着周末人多,镯子再来吼一下:那啥,走过路过的小哥哥小姐姐们,茗门招人啦!茗门招人啦!!茗门招人啦!!!欢迎一排排一堆堆的全过来
    不然镯子要是完不成任务,那就要换笨夏花花两个假汉子出去勾搭啦

二货晚上饭局又喝吐了。镯子和花花两人混了混联赛,刷了两次大二就下线了。可怜的二货,你就是个笨猪,每次都喝醉就不会学学人家那些高手千杯不醉吗!打扁你酱宝要睡觉去了。

二货,你这次死定了,喝那么醉,连信息都是宿友代发,不想理你了,怎么手机可以让别人随便看信息,不理你了

镯子没事二货也没事。镯子近段时间忙,懒得上游戏也懒得更新。待镯子下下个星期回来,二货也忙完回来再来更新

今天你被损弄了吗???镯子很聪明,晒晒笨笨的二货,啦啦啦一大早镯子就给睡梦中二货发短信,告诉他在门口等了好久,把二货给吓醒了。然后镯子又开始在群里瞎骗,没人上当,笨夏又把刚睡醒的二货弄蒙了二货二货二货二货二货,快开门,在门口等你好久啦!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮主念念近段时间忙,希望镯子晚上有空开开活动。虽然混了几年倩女,但镯子只记得联赛,那些其他什么时候开什么活动我是真搞不清楚。帮会处于低迷状态,好多人都另寻高枝,连笨夏也跑去打钥匙了。好友(萌主)碰到就问镯子什么时候去他那浪浪。镯子仍然拒绝了,告诉他不想在帮会困难时离开。然后好友很理解的祝我们帮会越来越好,还说萌主大门随时对镯子敞开。谢谢萌主的心意!
    镯子又来打广告了挑灯茗门招人啦!茗门招人啦!!茗门招人啦!!!生活帮是个养老的好地方!欢迎各路大侠好汉们拖家带口齐齐来

其他游戏名,G机还有哪些是论坛不可以出现的字眼,不想辛苦码的文字被屏蔽不更了还是回去发呆游戏好了

镯子是坏人。晚上一个人浪完联赛看着朋友圈秀着各种愚人节节日喜事,又心生邪念了。久久的望着二货的红包突然笑不起来了。想起很久之前镯子说:二货我真应该是个骗子这样的话你会被我骗光光的。二货说:若你是骗子那我就做那个被骗的傻子得了。二货,你就是个猪头,今早还说谁的话都不信了为啥又上当了,,,镯子心里突然很痛,或许你明明知道却甘愿上当受骗而己因为在乎。镯子看过各种八卦,各种悲欢离合,不禁感慨:遇到一个人真的很不容易,好好珍惜陪伴你的人!二货,前面的路不知道有多远,能走多远就走多远,慢慢的陪着你一起走,可好,,,,
    回复 支持 1 反对 0

今天镯子的喉咙被骨头卡伤了,吃的东西全部呕吐出来了。嗓子疼得睡不着,明天还痛就要去看医生了。跟着二货玩了一局王者,我只是发了2233445566....居然被警告了两次……二货总说我太坑了,带着我打电脑,,,

鬼⑨ 发表于 2017-4-4 23:40
    真好写的,唉看完我都伤心了

,,,,为啥看完伤心了,我写的不伤感吧