热帖
同人
视频
活动
楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

码了好长一段文字,找不出哪个地方不良,发个图算了

写了三次了还是不良,论坛大大,求放过,镯子真的找不出哪里不良了。
镯子又下了个百度贴吧,忙着看帖子看热闹,有很暖心也有悲情的,镯子想说的是看帖看热闹真的会影响自己的心情。保留初心方有始终,猛然自己也学会了写帖子看热闹,不禁有些怕怕,一定不能学坏了,一定不能变坏了。

昨天关宁的时候一进去就卡看动不了,直接关电脑下线。如果是以前肯定是嘴里骂着心急火急的又上线。

晚上上线的时候,镯子还孤零零一个人停在关宁驿站。花花买了个129的双绝大奶回帮了。抱大腿抱大腿。二货真牛皮,终于可以过上左拥右抱奶水十足的皇帝般的生活了。本镯子娘娘决定以后打怪干活什么的,二货快上;凡是加血救人什么的,大奶(花花)快上;本娘娘还是继续做个小小的(二奶)酱奶瓶子。,,,,,,,,,,,啥东东,还想要三奶四奶,信不信镯子出去勾搭一圈带回成堆的男人来侍候你

今天笨夏不乖哟,又把微信群名给改了:玉镯来犯二   娘娘还没当够呢!!!哪里二了呀!!!

镯子不经常挖图。只是心血来潮的偶尔挖挖(最多只挖一小时)。刚刚刷完河伯心想着好久没挖图了,准备去挖会。于是点开了个绑定的图才六级,一铲子下去,哈哈哈哈,+1的幸运钟。虽然现在不值钱可镯子就是这种容易满足的人。乐呵呵的给二货报喜求表扬去了。二货包包里的幸运除了斗全是镯子挖的(虽然都是些+1+2+5的小幸运占了二货包包的十多个格子,二货也不嫌弃乐意背着),镯子就喜欢占着二货包包的感觉,喜欢听二货说镯子是他的幸运星。小幸运小幸运镯子哼唱小幸运去了

二货牙疼还没好,嗓子又开始痛了,可怜的二货,抱抱。镯子今天也要出去看医生了。东莞这段时间天天阴雨绵绵。我说是开始比谁的内衣内裤多的时候,老五居然说底裤还是湿的,有本事比谁的湿。未了还来句大家都是成年人,该发什么图心里该有个数,,,,,,,,,我打不死你还抽不死你就是你

没空码字发发图

最棒的一天

再来张,手机没电了不发啦

昨晚和花花两人兴冲冲的跑去大二,最后一轮时失败了,大呆果然就是大呆。后来二货上来时,恨铁不成钢的说果然奶妈都是手残的,三个蓝光大二也失败,,,,,,,,

今天河伯双倍,镯子最喜欢刷河伯了。明明记得自己周一领了没打,特意留着今天双倍打。咋的就变成只能刷一次。难道忘了领任务。我明明还特意叫花花记得去领不是,咋自己就忘记领了。不高兴,还我双倍来!!!

二货,肯定是你酒喝多,忘了领河伯,你赔我双倍

今天镯子懒劲又上来了,啥都不想干,不想动。安静这个缺心眼的又开始在群里使劲的抽疯刷屏。找了几张二货不在的时候镯子经常干的好事情

,,,,,重复图片不知道怎么修改,,,