热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

其他游戏名,G机还有哪些是论坛不可以出现的字眼,不想辛苦码的文字被屏蔽不更了还是回去发呆游戏好了

镯子是坏人。晚上一个人浪完联赛看着朋友圈秀着各种愚人节节日喜事,又心生邪念了。久久的望着二货的红包突然笑不起来了。想起很久之前镯子说:二货我真应该是个骗子这样的话你会被我骗光光的。二货说:若你是骗子那我就做那个被骗的傻子得了。二货,你就是个猪头,今早还说谁的话都不信了为啥又上当了,,,镯子心里突然很痛,或许你明明知道却甘愿上当受骗而己因为在乎。镯子看过各种八卦,各种悲欢离合,不禁感慨:遇到一个人真的很不容易,好好珍惜陪伴你的人!二货,前面的路不知道有多远,能走多远就走多远,慢慢的陪着你一起走,可好,,,,
    回复 支持 1 反对 0

今天镯子的喉咙被骨头卡伤了,吃的东西全部呕吐出来了。嗓子疼得睡不着,明天还痛就要去看医生了。跟着二货玩了一局王者,我只是发了2233445566....居然被警告了两次……二货总说我太坑了,带着我打电脑,,,

王镯子 发表于 2017-4-4 23:04
    今天镯子的喉咙被骨头卡伤了,吃的东西全部呕吐出来了。嗓子疼得睡不着,明天还痛就要去看医生了。跟着二货 ...

真好写的,唉看完我都伤心了

字里行间透露出真实情感,这样的记录尤为感人

鬼⑨ 发表于 2017-4-4 23:40
    真好写的,唉看完我都伤心了

,,,,为啥看完伤心了,我写的不伤感吧

安生つ 发表于 2017-4-5 08:55
    字里行间透露出真实情感,这样的记录尤为感人

谢谢

昨天人不在G了一天机,回来的时候恰好烟头上线了。烟头是二货在镯子外出几个月的时候收的徒弟,是个酱油大侠。每次要交任务的时候叫不应的那种。其实烟头要比我们还玩得久是个老油条,他只爱大侠,这样可以一边跟随一边放心的去撸啊撸。镯子不懂撸啊撸是啥东东,只是听他们这样说。
    死烟头,要是被你师傅知道你敢忽悠镯子去玩倩女手游,有你好看的,,,,未了烟头把号又丢给我,镯子不是回收号的垃圾桶,可不可以不要动不动就丢号过来,你们都不在,我一个人开着那么多号啥也不会做,只会刷河伯挖图,酱油都没得打可怜得要命888二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货二货,想你了

啦啦啦啦啦啦啦我来了

天生双眼皮 发表于 2017-4-5 12:20
    啦啦啦啦啦啦啦我来了

镯子召唤术果然好灵。二货我今天自己一个人完成了秧田的活动,真聪明

镯子想要个永久的头饰,六个号的柳枝全部给了玉镯号兑换,换了几千个不出全扔了。后面看帖子才知道还可以合,合呀合呀不停的合,身上银子都合光光了还是没出。笨夏刷了个嗽叭居然就出了,镯子穷呀买不起嗽叭,不出我就换一堆座骑天天天上飞

镯子刚刚无聊就去挖图,第二个图是个绑定的小图,一铲子下去财帛钟。啦啦啦啦啦,好高兴,我要去告诉二货去。小幸运小幸运,她会有多幸运,,,,

这是合区以来帮会联赛最为激情的一次,激战了半小时赢了。也许是二货在的缘故,镯子很卖力的加血输出复活。帮主不在,有二货在,有肉肉在,镯子不会像以前一样感觉联赛很孤单,只会想混下奖励算了。今晚茗门在线的帮众都很给力,辛苦了,谢谢大伙啦。镯子要下线跟二货去浪王者了哟#02888888888

镯子最近迷上了玩手机。难怪烟头总叫镯子去玩倩女手游,因为很方便呀,只要有空就能拿出个破手机使劲的按呀按。镯子喜欢上了蔡文姬,那个叮咚叮咚放着音乐加血的小萝莉。笨夏说是王者中的奶妈,奶妈是我强项呀,我喜欢。每次看着在前面玩着各种输出的二货和笨夏,我万年蔡文姬跟在后面瞎蹦哒,看着他们打残血了忙着叫我撤退,而我拼了命的冲上去倒在一起的场景我就特想哈哈哈哈哈哈大笑。我就是坑货,就二了,咋的,,,,,,

啦啦啦啦啦啦啦啦,习惯了每天都要坑一坑