热帖
同人
视频
活动
楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

讲讲老五说的那个借钱事件吧。那是大家都很小的时候,有天老五跟镯子借钱急用。然后他特意的问我:你不会明天就不玩了吧。老五跟我讲起了在他69的时候跟个好友借了银两急用(很少的一笔我忘了是多少),那个好友第二天就消失不见了,害得老五一直念叨着记到如今。
本镯子特喜欢借钱给老五急用,他借五百就懒着他还八百,他借八百就得还一千
本镯子还会以各种理由敲他红包,什么宝宝满月礼呀,新年礼呀乱七八糟的礼,当然我也会拿一块小小的金砖(10万银两)送给他,换来更多的(什么大床呀什么塔呀什么食盒之类的我用得上的)
还记得镯子刚进九天的时候,老五是个小香主,二货也是个精英,咋的就我是个小小的帮众呀。便在他们面前闹着也要是个精英,二货头痛说得要对帮会有贡献呢,你这才进帮呢。不管不管反正就是要。没多久镯子顺利的是个精英啦。后来炫大大聊天时说那是老五特意找她把我要到他的香房下。大家还以为有什么奸情,,,有的,就是那种大哥照顾小妹的感情,无关风月之情。

又是不良又是审核,不知道该怎么写。好不容易码出一段文字又发不出来,觉得还是发图容易通过。
奶茶是真二,玉镯是酱宝。
二二的奶茶,笨笨的玉镯——如影子 形影不离

镯子经常这样,只要二货在,便开着号跟着啥也不管。一被人砍的时候只会大叫:二货快来救我,,,,忘了谁才是奶妈

今天最开心的事情就是看到这个信息

镯子从来没有想过会有多少人看帖有多少人回帖,只是把它当作记事本一样记些流水帐。从来没有想过帖子居然有这么强大的功能,能把花花炸回来,,,论坛大大,镯子很感激,既使再多的不良再多的审核,镯子也认了,拜托再多炸几个回来吧

二货昨晚又喝多了,镯子都睡着了才收到叮叮咚咚的信息。二货说陪领导陪唱歌陪喝酒的真心累。简直就是个三陪。本镯子心善今早不捉弄二货了。本镯子晕晕得还想睡,等睡饱了再上来码字

可怜的二货,,,,,本镯子决定招出大鸟放出咩咩去咬死他们,,,,好像错了,是用一只医生手抽抽抽死他们

这个微信群名总是抽了疯似的被改来改去,现在这个挺好的,本娘娘喜欢,赏笨夏一个么么哒。话说太阳都晒屁股了,居然没一个出来给本娘娘请早安的,是不是不想混了

秀下安静,安静是个很懂浪漫的人。和行之大婚时送了一套红色首饰作骋礼,(山盟,海誓,执子手,天地合,同舟渡,共枕眠)还时不时的就在我和二货面前秀他的刻字让镯子好是羡慕眼红。以至于很长一段时间镯子都眼巴巴的望着二货,看到爆出的红色手镯戒指两眼便放光。慢慢的镯子也收藏了不少

安静秀刻字
其实他还有好多刻字,镯子找不到图了
反正镯子眼红

二货给镯子弄的刻字,虽然二货没有安静那么浪漫,镯子心里还是美滋滋的。青凤是二货自己爆的,刻好字再送镯子的。镯子一直珍藏着。身上那个是二周年纪念日二货刻的

你暴露了我的微信名,我要改

天生双眼皮 发表于 2017-3-12 22:47
你暴露了我的微信名,我要改

那你快改,我没记起,忘抹了

为了避免再次出现上面这种会泄露私人信息的情况,本镯子决定不再发微信图片了。怕自己马大哈似的给大伙惹来不必要的麻烦。镯子今早有点小脾气,二货发的红包(又全是2)也没笑起来,居然被二货发来的两个表情泪水都笑出来了。就是那个小破孩系列的表情包,小破孩和丫丫的表情包真的好搞笑,每次看到我就会想起二货和玉镯

码了好长一段文字,找不出哪个地方不良,发个图算了