热帖
同人
视频
活动
楼主: 王镯子

[长篇] 二货的随笔

直到现在,镯子马上要满级了,还是不会小青。很多好友都说要教我。说真的,只有二货会说,不会就不会酱油就好了。不会洗装备不会看属性,难的任务不想做,只因有二货惯着宠着。我说我去学跑商,二货会说太枯燥不用我跑商赚钱,我说我学不会跑票,二货会说他来跑就好了。在二货心里,我每天开开心心跟在屁股后面瞎蹦哒就好了。他是不想让我接触太复杂的东西怕心态会变,保留着初入倩女时的小白心思就好

王镯子 发表于 2017-3-9 13:35
你名字中的符号我弄不出来

+ 灬(huo)

王镯子 发表于 2017-3-9 13:35
你名字中的符号我弄不出来

哪天没事了,也回老区看看

记得有次在一个小帮会,当时镯子是个小长老,二货是个小堂主,每次联赛的时候,我一般只跟着二货走,说真的我一向很少给二货加血,倒是二货经常要顾着我。那天安静少有的也上线来看我们,马大哈的我只顾着跟安静聊天去了,也不知道什么时候队伍跳进来了一个大神刀。
一会队伍频道大神刀:医生会不会加血呀
我一看,队伍只有我一个医生,点他不在附近,做错了事情不敢出声,连忙认真的加血复活加血。
队伍频道二货:叽叽歪歪个毛线,要奶血找你媳妇去,没有就自己嗑药

,,,,二货,你可能不知道,当时看到这句话时泪水都出来了

好的,回来聊下天也好,看到没,特意为你写了那么一小段,毕竟你很少带我酱油

九天大大的才学真的让镯子很佩服!仄平岁月长相守,不淡去留;纵横人生情窦开,想爱就爱。镯子很喜欢这句话,于是把这句话分别挂在了家园的四个NPC头上,排成一行

只一眼  只是我们
依赖你的陪伴
酱油成了习惯
许你青梅竹马
陪你浪迹天涯
相伴无怨无悔
守护不离不弃

这些都是镯子和二货用过的宣言,每一句镯子都很喜欢。
某天,二货叫我看他宣言:
             二货   吃我一记同心辞
镯子立马换上:
             笨猪  不听话给你一扫把

看你还敢欺负我

某天收到二货发来两个红包,很是开心!每个红包都是5个1。当时只顾着高兴没反应过来,一会才发现两个红包加起来全是2。
坏蛋,你才二
二货早就笑傻啦

二货送的小二货

镯子并不只是在秀恩爱,只是想告诉大家:珍惜身边陪伴你的人,得来都不易!!!

有时在镯子无理取闹发小脾气的时候,
二货:你这么笨还这么懒,除了我没人会要你
镯子:信不信,马上给你拉一队人回来,大把的想带我酱油的人成排排
二货:我错了,我故意气你的,,,
镯子:不是谁带我酱油我都愿意去的,

这样吵嘴的事情每次都以镯子心里乐开了花结束。其实我俩说的都是事实,仗着二货的宠在他面前确实任性。所有人都会认为二货对镯子那么好,是镯子三生有幸。可是很少会有人想到镯子自然也有镯子好的地方,有让二货觉得这么宠是值得的,捡到镯子才是二货三生有幸呢。

万人追,不如一人疼;万人宠,不如一人懂!记住彼此的好,慢慢的一起走

一次小号方士刷鱼,九久的相公浮生带着一队酱油。很有才气的浮生知道我医生和异人升到137了,编了个故事奶妈(镯子医生)和战士(二货异人)
想像一下,在战场的画面

战士想的是   在战场  我不能回头要一直向前 因为身后有你
奶妈想的是  因为前面有你所以我不怕
结果来了个大神,两个瞬间都被秒了
现实就这么残酷
我保护不了你   你也跟随不了我
但是不求共生,但求共死也是不错的!

浮生真的很有才气,镯子佩服