抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 我要替魅喊冤

要不就取消明目,然后商城出破隐道具,分三档破50  60 70级道具我也没意见  好歹不是全体24小时

离默殇情 发表于 2019-11-14 10:01
    +6的隐身武器项链才多少钱,你跟明目升级比?

这么说吧  出站假如只有 明目你们会去升级刷默契么 假如取消明目 你们会去升级刷默契么?  魅者传家宝却有人故意洗隐身

离默殇情 发表于 2019-11-14 10:08
    你说明目的默契是顺带刷的,你的技能等级不是补天顺带的吗。还是说也可以隐身专门弄法宝才能升级也可以 ...

为啥 一个职业特色被别人克制到  别的职业打开出站就能有明目,放技能也还可以有明目,挨打还有明目,还是没cd。魅隐身还得等cd挨打还破隐,用技能还破隐,
    回复 支持 1 反对 0

守候丶 发表于 2019-11-14 09:09
    那么你考虑过  魅者隐身无人知晓  然后被蹲,毫无反应就被控然后送幽冥界的情况吗? ...

这本来就魅的职业特色和老刀陷阱一样 不知不觉踩上去一个道理

离默殇情 发表于 2019-11-14 10:08
    你说明目的默契是顺带刷的,你的技能等级不是补天顺带的吗。还是说也可以隐身专门弄法宝才能升级也可以 ...

补天就不算了,传家宝难道是洗出了控制就必定带了满隐身?绝大多数时候是要取舍的好吧?假如明目能升十级其他只能升到九级八级看看谁升明目?还不是因为明目并不影象其他主要技能。要不取消明目吧!改为全职业技能点鬼目。和隐身一样效果 一样cd用技能消失,挨打几次消失  看看你们传家宝要不要带鬼目,你们还省了一个格子是不是美滋滋

默丶雨凌风 发表于 2019-11-14 10:45
    你的意思是偷袭之前先刷个风归云?

他们一群沙雕站着说话不腰疼。隐身只能下个先手 又不是全程用技能不破隐

、忆浅 发表于 2019-11-14 10:41
    好一个职业特色,不玩倩女还真不知道原来只有魅者有隐身??“插眼”“撒粉”了解一下,大不了给你改成隐身 ...

魅隐身时间最长 其他职业也就三五秒  三五秒隐身能干嘛能偷袭么大多隐身跑路

、忆浅 发表于 2019-11-14 10:41
    好一个职业特色,不玩倩女还真不知道原来只有魅者有隐身??“插眼”“撒粉”了解一下,大不了给你改成隐身 ...

还有魅并不反对别的职业有破隐技能,只要取消明目出站技能,每个职业都出个跟奶妈一样的鬼目技能都不反对。还举双手赞成,只要持续时间和cd和隐身同步就行。效果和隐身一样用技能就消失,挨打四次就消失  带减伤效果都没意见。都比现在一个明目看破一切隐身好

happypisces 发表于 2019-11-14 11:06
    那么问题来了,刷50万默契的时间成本怎么算?

假如没有明目 ,你们会去刷么? 假如只有明目没有其他肝胆 挡危 护身龙 七七八八的技能你会去刷么? 默契就跟补天一样就不算了 都是顺带, 但是传家宝呐 传家宝可不是洗出控制就必定带一条满隐身是要取舍的好吧?假如带明目就不能带照肝胆 魅没有意见。或者照肝胆和明目只能有一个可以升10魅也没有意见。为什么不堆隐身还不是花大价钱堆的被别人随便破了   隐身还带诸多限制 放技能破隐 挨打破隐 cd长。 明目只要宝宝出站就他么24小时侦探。挨打 放技能都不消失  谁吃亏?

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:34
    楼主不要歪魅者主题,多少附体能砍废一个职业,魅者是一个明目的事吗,你先告诉我被混20秒怎么解决吧 ...

我不是说废魅 是说废了隐身 你不要曲解  假如明目可以看破老刀陷阱老刀乐意么?假如出个出站技能也是一级破七级的 破侠客的不坏  甲士放菊花后的无敌  战甲的将魂 他们乐意么?这些技能看似影响不大    这些也不能废了他们啊  看看他们乐意么

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:38
    全身双强加世事如棋,一个群混全部十几二十秒打转,就昨晚打的关宁遇到的,人家不在乎80万可能疏影都没拿出 ...

可以看到老刀陷阱也不影响老刀控制输出啊?是吧  八十万魅可以玩其他魅就不用玩了?

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:38
    全身双强加世事如棋,一个群混全部十几二十秒打转,就昨晚打的关宁遇到的,人家不在乎80万可能疏影都没拿出 ...

侠客都到开不坏金身 跑路了 现在那么多移位职业该死还是得死是吧    甲鱼菊花3秒无敌 跑都跑不了 该死还是得死对吧,   战甲将魂 本来就被奶妈穿心莲克制  和奶妈鬼目能看到魅隐身一个道理    画魂都到爆盾的情况了肯定是危机关头了 三秒无敌也没啥用跑也跑不了 所以呢  出个出站技能可以  一级破他们七级 很合情合理对吧٩(ˊωˋ*)و

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:47
    如果你抓陷阱不坏等等职业核心技能比较的话,我建议你喷解默解混这种,10级能解70的,隐身真的无关紧 ...

不坏变核心技能了?侠客核心不是雄心古道五气 三花 各种状态么? 可以看到老刀陷阱影响他抓人么? 魅者隐身不重要?下先手和后手结果一样么? 既然隐身不重要为什么那么多人打明目?真会曲解

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:55
    老刀杀你不是因为你看不到陷阱才死的...关宁冲家就算看到 你敢说肯定不踩吗? 里面几十个8分不香吗?冲帮 ...

那既然不影响为什么不改成可以看见呐?

池内七海。 发表于 2019-11-14 11:55
    老刀杀你不是因为你看不到陷阱才死的...关宁冲家就算看到 你敢说肯定不踩吗? 里面几十个8分不香吗?冲帮 ...

魅者隐身影响不大为什么那么多人宁愿牺牲一个格子去打明目?打别的技能他不香?