抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 老刀强晕正装,是质的飞跃,完全不一样的体验效果!

正装没抗,你会被断刀举高高,会被狼贴脸控

我宁愿老刀分身不会晕人,经常晕个2  3秒,我陷阱都不好接,分身要是不晕人,堆束缚陷阱加耗蓝定身,感觉挺爽的

你陷阱等级不高很容易被解,随便个奶妈都能解,而且正装抗性能防一下老刀偷袭,突然虎跃个老刀过来,没反应过来你就被晕了,绝对死,要是正装抗被晕个4秒还有可能不死

双抗装备太贵了,我基本就是单晕抗,我正装不吃药晕抗有480左右,混抗才290左右,遇到强晕的老刀还能打,遇到魅者强混老刀直接就凉了

^_啦啦~ 发表于 2021-9-9 11:55
    现在玩游戏的大多数是输出的人多,碰到控制的就切装,没碰上的能用强晕命中正装打人不是更好吗? ...

最主要是强晕带命中装备完全要考自己抽洗,太费钱了,有这钱我买个细节司星不香嘛

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-9 13:19
    自从完了司星,就没把老刀客放在眼里过

我现在看到司星就跑,晕太恶心了,要嘛开着护身龙冲过去能晕到就赢了,晕不住就凉了

^_啦啦~ 发表于 2021-9-9 12:14
    司星是很强,但号也贵吧,再次这职业后期肯定是要削弱的。
    还有就是老刀跑得快比较灵活,我喜欢!
    ...

今天看了场断刀和狼狗的约架,老狗走的双躲闪,断刀法躲,断刀完全被虐,问了下狼狗平时1900+物躲,4000+法躲,我感觉一般老刀就是晕他20秒都切不死,老刀除非有套高命中,不然没法打

^_啦啦~ 发表于 2021-9-11 21:35
    那后期要怎么堆呢?

感觉老刀就强在前中端,前期没抗,随便陷阱晕个8  9秒,几下就秒了,中端的老刀破盾,命中都还行,杀人也快,到了60万评分会发现对面抗性,躲闪,格挡都高,有时候晕个10秒一个心魔都没上去,低端四心魔打没附体的一下1万,到了5+5也才1万3