热帖
同人
视频
活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

周末两天去有事,可能没时间更新,各位千万不要打卤煮

今天我会在去机场的路上尽力更一点。

肿么办,突然有了想上精华的野心。。自己顶顶帖子压压惊

卤煮在朋友圈发了个回见,一群损友直接让我别回来了交友不慎,我的错。音音第一评论的!我要把她写成大反派

绿竹漪漪 发表于 2017-3-4 00:13
写得真好~赞赞赞

卤煮几在纠结结局

月下輕舞 发表于 2017-3-4 01:11
坐等更新!!!卤煮!!!

卤煮刚下飞机,目测今天是更不了了。

云潇♞ 发表于 2017-3-4 01:26
催更催更

尽力而为,到住的地方不困就更。。手机不习惯,需要到住的地方电脑更新。

星绝 发表于 2017-3-4 01:22
赶紧更啊   我还要看  我还要看

尽力更新呢,今天的存量都被你们炸干了

红茶。 发表于 2017-3-4 14:09
更新啊更新啊!

现在有点时间,更一下吧

无双,爸爸要杀了你!

卤煮几天没上线,特别放心的把帐号交给无双的dai练,哪成想今天上线一看卤煮挂的称号:七世风雨同舟。。。。

卤煮懵比了。单身狗还能挂七世?不对吧?

撸主打开家园那块:11级家园,拥有者:无双,共同使用者:无殇。

卤煮看看好友列表里无双的名字变成了红色。。资料中,原本的男刀已经变成了女刀客。。。

我嘞个去,不带这么无耻的!趁爸爸不在居然偷偷结婚!

卤煮奔下楼去,一脚踹开无双房门,准备问问这货到底抽哪门子疯。。踹开们之后。。卤煮惊呆了。

手机更帖子好累。。。但是卤煮要坚持!卤煮是要上精华贴的人

今天参加婚礼,然后去机场。。晚上8点多才能回家,明天给大家更新吧

雪茄往矣 发表于 2017-3-6 09:50
不是说买了个男画魂吗,怎么变成了男刀客,撸主差评快更啊

无双原本是男刀,现在变女刀了

卤煮气匆匆的下楼,一脚踹开房门。。(门居然没锁!)
“无双!!!!”

是的,你们没说错。卤煮进去的时候,无双正在换衣服

卤煮踹开们之后,看到无双正果着上身,手里拿着睡衣。。。显然,卤煮进来也吓了他一跳。。

不得不说,无双身材还是蛮好的。。虽看不到明显的腹肌,但是肉肉看上去还是蛮紧实。。。这就是那种穿衣显瘦脱衣有肉型的男神吧??

不对,这个时候,正常女生遇到这种情况是不是该尖叫?爸爸犯什么花痴啊!!!

“看够了吗?”

还没等卤煮尖叫,无双率先说话。

“怎么样,满意你娘子的身材吗。。”

“还行。。”

卧槽。爸爸怎么把心里话说出来了!!!

“好了,赶紧擦擦你口水!!”

卤煮下意识的摸了摸嘴巴。。。没有口水啊?不对!爸爸来这是算账的!!!

“我不上线这几天,居然多了个媳妇!”
“这不是看你没家园挺可怜的嘛。所以我好心收留你了。”
“不稀罕!”
“当真不稀罕?”
无双慢慢的走向卤煮。。。

大哥,你说话归说话,先把衣服穿上啊!!!

看着无双越来越近,卤煮感觉心跳的越来越快。。。

“怎么回事,刚刚怎么听到踹门的声音?”

老妈,边说着,边往无双房间来。。。

卤煮和无双还没反应过来,母上大人就来到了无双门口。。。。卤煮和无双的距离基本面对面就差抱上了!!!

母上大人:!!!!(表情

“哎呀,我怎么梦游到这里了。。。”
说着,母上大人掉了头。。。回楼上房间。。。
“这年头的年轻人真猴急。。”
上楼还不忘嘀咕一句。。。母上大人?您不是在梦游嘛!!!

母上大人,回来,卤煮可以解释这一切的!!!卤煮觉得跳进黄浦江都解释不清楚了。。

“都怪你!!现在怎么跟我妈说!”

卤煮狠狠推了无双一把,无双不备,一屁股跌坐到了床上。。。

“相公等不及了???”
“先把上衣穿上,有正事问你。”

无双穿上衣服,正坐在床上。
“为什么拿我号结婚?”
“你没家园啊,传家宝都不能祈福。”
“那又有什么关系?”
“怕你打架的时候拖后腿。你看我们有共同的敌人,你做我房客是最合适的。而且我的家园气数基本是全区前几,以后你祈福也很容易祈福到三蝴蝶。”

卤煮觉得无双确实说的很有道理。

“近期他有上线吗?”
“没有。”
“那就帮会宣战吧,打起来不信他不出来。”
“好,都听你的。”

卤煮有种红颜祸水的感觉。。。。不过也不算吧,毕竟他们一直是敌对,就算打也不差这场。

“这周宣战吧,下周我这边需要接待新项目的负责人过来”
“好”

第二天。。。

吃早饭的时候,老妈的眼神一直在卤煮和无双之前徘徊。。。

“无双啊,这是阿姨特地炖的枸杞汤,来来,好好补补”

“谢谢阿姨。”

母上大人!补补是个什么鬼???

卤煮觉得生无可恋,,估计解释老妈也不会听的。卤煮自认为是个脑洞大到天边的腐女,但是老妈的脑洞。。。无境界!!!

周一的感觉真心不好,,,都不想更帖子了!!