818朱雀桥烟雨霓裳帮会的故事

查看数: 2685 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-11 22:12

正文摘要:

本帖最后由 珞筱筱。 于 2017-8-12 01:21 编辑 大家好,我叫ˇ尛筱筱.ぅ(当然这是后来我结婚以后改的名字)是朱雀桥一个小渣奶,我与倩女的故事呢也是和一部分小伙伴一样,从电视剧《微微一笑很倾城》,了解到了 ...

珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-12 20:49:01
gongziwuji 发表于 2017-8-12 18:22
好细致,有点像看言情小说

好多发不出来倩女贴吧有个详细的
gongziwuji来自:湖北 发表于 2017-8-12 18:22:40
好细致,有点像看言情小说
帅比忆。来自:山东 发表于 2017-8-12 17:20:30
这个仿佛是你的爱情故事
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-12 01:38:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-12 01:37:12

珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-12 01:35:57

珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-11 23:22:57
妞妞的小龙:你上歪歪吧,来歪歪玩,帮里都在这的
ˇ尛筱筱.ぅ:不想下载啊,能不能不去,很久没有用过歪歪了,还要下载
妞妞的小龙:好吧,看你吧,都可以,想来就过来就好。
ˇ尛筱筱.ぅ:好的
后来,周五的时候联赛,我是第一次去参加联赛,那个时候就是跟着出去,并不知道自己能干嘛。
帮主(阿呆少爷。):你搬矿就行,就去小地图上面那个嘉靖,去搬一块矿,回来交炮台点一下使用就行,不知道的话跟着队伍走,跟着队长。
ˇ尛筱筱.ぅ:好的,那我去搬矿吧
联赛开始,他们打的很快,直接过去推了几个塔过去就开始上炮台了,没一会儿就赢了,当时对于第一次参加联赛的我来说,感觉真的好简单啊,这么简单就是联赛了?而且还有奖励,竟然有钱!这个时候我开始喜欢做帮会活动了。
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-11 23:22:23
ˇ尛筱筱.ぅ:不想上啊,能不能不上,很久没有用过歪歪了,还要下载
后来,周五的时候联赛,我是第一次去参加联赛,那个时候就是跟着出去,并不知道自己能干嘛。
帮主(阿呆少爷。):你搬矿就行,就去小地图上面那个嘉靖,去搬一块矿,回来交炮台点一下使用就行,不知道的话跟着队伍走,跟着队长。
联赛开始,他们打的很快,直接过去推了几个塔过去就开始上炮台了,没一会儿就赢了,当时对于第一次参加联赛的我来说,感觉真的好简单啊,这么简单就是联赛了?而且还有奖励,竟然有钱!这个时候我开始喜欢做帮会活动了。
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-11 23:22:03
然后我就进了这个帮会烟雨霓裳,其实当时进这个帮会的时候帮会也只是个1级帮吧,没多少人,几十个,后来我懂了以后发现我进去的时候是刚刚建帮一周,所以我也算是这个帮元老级的人了。那时候我其实不怎么活跃,不过进帮的时候,看大家都蛮热情的,觉得还是蛮好的,其实之前我加过一个帮,但是从来没有做过任务,没有参加过联赛只是点点帮贡丹,去点了下生活技能,当时真的是白的可以。后来跟师父加了微信,每天会喊我帮会活动,于是从那时候开始每天晚上上线去帮会活动。那个时候我的奶妈89级,帮里并没有什么奶妈,应该说是很缺奶妈,基本上会奶人的奶只有一两个。
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-11 23:18:41
然后我就进了这个帮会烟雨霓裳,其实当时进这个帮会的时候帮会也只是个1级帮吧,没多少人,几十个,后来我懂了以后发现我进去的时候是刚刚建帮一周,所以我也算是这个帮元老级的人了。那时候我其实不怎么活跃,不过进帮的时候,看大家都蛮热情的,觉得还是蛮好的,其实之前我加过一个帮,但是从来没有做过任务,没有参加过联赛只是点点帮贡丹,去点了下生活技能,当时真的是白的可以。后来跟师父加了微信,每天会喊我帮会活动,于是从那时候开始每天晚上上线去帮会活动。那个时候我的奶妈89级,帮里并没有什么奶妈,应该说是很缺奶妈,基本上会奶人的奶只有一两个。
ˇ尛筱筱.ぅ:不想上啊,能不能不上,很久没有用过歪歪了,还要下载
珞筱筱。来自:河南 发表于 2017-8-11 22:12:42