热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 818朱雀桥烟雨霓裳帮会的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

大家好,我叫ˇ尛筱筱.ぅ(当然这是后来我结婚以后改的名字)是朱雀桥一个小渣奶,我与倩女的故事呢也是和一部分小伙伴一样,从电视剧《微微一笑很倾城》,了解到了倩女幽魂ol这款游戏,其实很早的时候也是听过倩女的游戏,只不过原来没有玩过,曾经也是玩过hin多类型的游戏,以前的我也是不太喜欢打怪升级的游戏,因为很多这类型的游戏比较枯燥,觉得没什么意思,不过看了电视剧以后就特别好奇,想来看一看这个游戏究竟是个什么样的游戏,感觉电视剧里看起来蛮有意思的,于是乎我就入了倩女的坑,一直到现在,也没想过自己会玩这么久,也许是这里比较特别的交友和家园系统,也许是这里好看的风景,也许也是因为那一群一起玩耍的小伙伴吧,我也就在这里留下来了。
    起初我也是个特别特别特别萌新的小白,一开始玩的时候侠侣行大区刚开没多久,自己也是查了很多哪个区比较好,但是大部分也是新区,不知道该怎么选择,下载以后看了推荐区有个名字蛮有诗意的,因为当时帝都风云也是受了电视剧的影响人真的超级超级多,我就想在一个不是特别拥挤的区玩好了,因为游戏嘛如果每天排队的话还怎么愉快的玩耍呢,所以我选择了——朱雀桥。这一待就是这么久了,从一个新区到现在大家口中的老区了,从萌新到现在依旧渣渣的所谓老玩家。
    开始玩的时候,也是自己原来玩过梦幻西游一些网游,上手来说的话还算是蛮顺利的,只不过不知道当时的我不懂得怎么做一条龙,更不知道有帮会这么个神奇的地方,看到世界很多人喊入帮怎么怎么样,我就怕自己一个萌新,什么都不会,帮会肯定要有任务也不知道该怎么做,就一直也没加帮会,不过起初升级很快感觉一点也不难,几天就到69了,这个时候也是稍微知道要卡69的,也是一路有组野队,慢慢的知道该打秋江该做一条龙,自己就这么玩着,其实一开始我不是玩的奶妈,是玩的输出职业,但是感觉自己操作没有很好,就想着如果自己刷本,没有奶妈,那没办法打的,69的时候还是有个小小的固定队,虽然现在那个时候的固定队都不玩了吧,当时队里的奶妈也是不玩了,就自己想要建个奶妈算了,当时我的输出号是89了,不过这里说一下,虽然是89了却很少打兔子,跟别提怎么挣钱了,但是走了狗屎运的我,第一天开了一本70绝技,自己给卖了100多块钱,从此我走上了挣钱的道路,什么一个瓶子转出6条无钻啊,我真心觉得当时我是30粑粑的亲闺女。之后在什么论坛看帖子,发现有轻功比赛这么个任务,你能想象到第一次轻功开出来一本120绝技的人是什么心情么,简直不要太开心哦,也许这也是我能留在倩女这么久的一个原因吧。建了奶妈号懂得怎么升级了,所以很快到了该拜师的时候,我的输出号呢没有拜师的,所以这是我第一次拜师,当时全区都是最高只有109的,我就想着能找个等级高的师父可以带我刷刷卷轴,帮我过下突破什么的,我就来到王夫子这里看有什么师父的,我还记得当时是晚上12点半了,在线的人不算多,很多挂着找徒弟的都不在线而且等级都是89的,这个时候我看到一个109的金甲在线,我就加了好友问了一下。
    ˇ尛筱筱.ぅ:还需要徒弟么?
    妞妞的小龙:要的
    ˇ尛筱筱.ぅ:现在可以拜师么?我就在王夫子这里
    妞妞的小龙:等我一下吧,我在一条马上完了
    于是我就在那等着看风景,一会儿好友私聊,让我进队,我进去师父过来,就拜师了。
    妞妞的小龙:要不要进我的帮会

ˇ尛筱筱.ぅ:可以啊,反正我现在没有帮会

然后我就进了这个帮会烟雨霓裳,其实当时进这个帮会的时候帮会也只是个1级帮吧,没多少人,几十个,后来我懂了以后发现我进去的时候是刚刚建帮一周,所以我也算是这个帮元老级的人了。那时候我其实不怎么活跃,不过进帮的时候,看大家都蛮热情的,觉得还是蛮好的,其实之前我加过一个帮,但是从来没有做过任务,没有参加过联赛只是点点帮贡丹,去点了下生活技能,当时真的是白的可以。后来跟师父加了微信,每天会喊我帮会活动,于是从那时候开始每天晚上上线去帮会活动。那个时候我的奶妈89级,帮里并没有什么奶妈,应该说是很缺奶妈,基本上会奶人的奶只有一两个。
    妞妞的小龙:你上歪歪吧,来歪歪玩,帮里都在这的
    ˇ尛筱筱.ぅ:不想上啊,能不能不上,很久没有用过歪歪了,还要下载
    妞妞的小龙:好吧,看你吧,都可以,想来就过来就好。
    ˇ尛筱筱.ぅ:好的
    后来,周五的时候联赛,我是第一次去参加联赛,那个时候就是跟着出去,并不知道自己能干嘛。
    帮主(阿呆少爷。):你搬矿就行,就去小地图上面那个嘉靖,去搬一块矿,回来交炮台点一下使用就行,不知道的话跟着队伍走,跟着队长。
    ˇ尛筱筱.ぅ:好的,那我去搬矿吧
    联赛开始,他们打的很快,直接过去推了几个塔过去就开始上炮台了,没一会儿就赢了,当时对于第一次参加联赛的我来说,感觉真的好简单啊,这么简单就是联赛了?而且还有奖励,竟然有钱!这个时候我开始喜欢做帮会活动了。

然后我就进了这个帮会烟雨霓裳,其实当时进这个帮会的时候帮会也只是个1级帮吧,没多少人,几十个,后来我懂了以后发现我进去的时候是刚刚建帮一周,所以我也算是这个帮元老级的人了。那时候我其实不怎么活跃,不过进帮的时候,看大家都蛮热情的,觉得还是蛮好的,其实之前我加过一个帮,但是从来没有做过任务,没有参加过联赛只是点点帮贡丹,去点了下生活技能,当时真的是白的可以。后来跟师父加了微信,每天会喊我帮会活动,于是从那时候开始每天晚上上线去帮会活动。那个时候我的奶妈89级,帮里并没有什么奶妈,应该说是很缺奶妈,基本上会奶人的奶只有一两个。
    ˇ尛筱筱.ぅ:不想上啊,能不能不上,很久没有用过歪歪了,还要下载
    后来,周五的时候联赛,我是第一次去参加联赛,那个时候就是跟着出去,并不知道自己能干嘛。
    帮主(阿呆少爷。):你搬矿就行,就去小地图上面那个嘉靖,去搬一块矿,回来交炮台点一下使用就行,不知道的话跟着队伍走,跟着队长。
    联赛开始,他们打的很快,直接过去推了几个塔过去就开始上炮台了,没一会儿就赢了,当时对于第一次参加联赛的我来说,感觉真的好简单啊,这么简单就是联赛了?而且还有奖励,竟然有钱!这个时候我开始喜欢做帮会活动了。

ˇ尛筱筱.ぅ:不想下载啊,能不能不去,很久没有用过歪歪了,还要下载

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个仿佛是你的爱情故事

好细致,有点像看言情小说
    回复 支持 1 反对 0

gongziwuji 发表于 2017-8-12 18:22
    好细致,有点像看言情小说

好多发不出来倩女贴吧有个详细的