抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

惨了多少水啊,
回复 支持 1 反对 0

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

帮战打不过就骂人,好意思吗,帮战不杀人那发什么帮战。

“犯我大明者,虽远必诛”

说大明是非你的首先自己是非分明,你要当绿茶婊要多喝绿茶配的上绿你才能当,你要当白莲花,你的把自己洗白的透明才配的上白莲花,你要当心机婊,你的把话说清楚讲明白。你要这三个都不是,就是个喝水喝多了脑子冒泡的人,在颠倒黑白,胡言乱语说的不是人话我们都听不懂,说的只有大明杀你们了,你们都无辜装可怜,来论坛博同情,那大明那么多被杀的说过什么,每天早上10点准时准点帮会门口堵大明商侩,商人,大明人刷喇叭骂你了,发论坛说你了,没有。技不如人你的承认,钱没人家多也认,你要不杀大明的,大明见都没见过,你谁啊,这个爱找存在感。上次帮战一个战甲被我杀了,杀了你就只会刷喇叭骂人,一个138等级100修的被一个手残魅者杀了还好意思骂人,帮战不杀人还打什么。大明为什么一直位居甲一,因为我们团结。团结使我们强大。祝各位看帖的要明白是非曲直,不要随意跟风。

小白菜呀 发表于 2017-10-26 11:28
没完没了的 你们可真能说 最讨厌的就是大明的猴几 爱装爱舔

不知道你是我上面说的第几个人设,绿茶婊,白莲花,心机婊,我觉得心机婊可能不适合你。其他2个有待考察