抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    希望大家能够原谅楼主用小号,我实在不想在游戏里面被针对和人身攻击。
    楼主是个小白,一年前看电视剧入的坑,玩了没多久就和侠侣还有侠侣的朋友一起入了一个叫战狼的和平帮会,帮主是个30多的大叔,统战时候很有激情和魅力,平时也很低调,这一年多来一直都和平的经营着这个帮会,哪怕常在甲2,帮会的人也从来都低调的做自己的任务,这一切的平静都被合区以后的相思阵过来的大明湖畔帮会打破。
    大明湖畔没有夏雨荷,只有一群以战争为乐趣,不遗余力用卑鄙手段来报复自己仇敌的狭隘的人。当自己的仇敌队伍从相思阵的帮会转到美人如玉开始,战争就爆发了,当时的他们并没有我们区的第一帮会诗画强大,却一点点的分化瓦解了他们,重组以后寄以厚望的闲庭也不得不被逼迫各个大号上了藏宝阁。
    即使这样战狼也还在保持沉默,以为是过往帮会太过高调导致的一切,毕竟我们帮会没有那么多了不起的有钱人,只有一群团结努力想好好玩游戏的朋友,可即使这样也摆脱不了战局,大明湖畔一而再再而三对全服5级帮会发帮战请求,拒绝再发,各种挑衅全服,大家一忍再忍,终于见识到了他们消耗蚕食掉那些大帮会的手段。
    我无法相信,不是处心积虑会为了不接帮战,这一秒刷喇叭宣告要杀本帮商侩,下一秒就在昆仑荒漠怼死本帮会无辜帮众,会在帮会里面提前渗透进自己的内应,我们任何行动都了如指掌,会日夜举报帮会大号进大牢,然后各种野外击杀本帮会落单帮众,甚至在地狱副本的传送酆都开杀戮对付敌对帮会想做任务的人而不顾全服做任务群众。甚至为了对付自己的仇敌开杀戮不顾队伍其他帮会的无恩怨群众。
    以往他们敌对的帮会女性,多被他们引导的舆论妖魔化为人尽可夫婊气十足的堕落女性,本人实在不想也收到这样的言论攻击,我只是低调的只会做任务的战狼热心帮众,为了日后的平静生活不得不隐姓埋名,但是所控诉事件皆有证可循,有例可查。
    也许换帮会可以换来短暂的平静生活,可是如果任由卑鄙的人领导着这个服务器,总有一天我们会被逼的不得不加入为虎作伥或者进入藏宝阁的行列,我相信每一个来玩倩女的普通玩家都有自己的武侠情节和江湖正义感,这一次我们不会再沉默到任人欺凌,我们愿意与恶势力一磕到底,反对区霸,反对霸凌。

惨了多少水啊,
    回复 支持 1 反对 0

我记得当初合区过来的时候,我们对面三个帮轮流宣了我们帮派三天,在昆仑杀了我们帮派3天的商会,最后我们反击,你们战狼是因为我发帮战而打起来?我们发帮战全区都发,别人不接但是不会刷喇叭骂人,是你们帮主那傻叉玻璃心,刷喇叭骂人开始,游戏不打架玩什么游戏!想要好好当生活玩家就去生活帮,我们可从来没欺负过那些生活帮!另外麻烦你用大号,反正都开打了,大号小号都改变不了!
    回复 支持 2 反对 0

闲庭重组,好像也是收了无所争那堆人,开始杀了我们商会!我们反杀怪我咯?我们跟无双在帮派地图打帮战,闲庭帮主进去拉了帮招给无双帮忙?被打的跟狗一样也怪我们?我大明从合区到现在,依然就是我们原来这些人,谁被打的跟狗一样谁自己心里清楚!我们发帮战全区甲级除了我们自己联盟,都发了,别人不接了,一样玩,咋滴有这个设置还不许我们发?你们帮主那傻叉接个帮战,三个小时,打了还不到一个小时被打的跟个哈士奇一样!还好意思!今晚帮战我希望你们毁灭爸爸会教好你们怎么打,给我点压力!

所以楼主想表达什么?

https://tieba.baidu.com/p/509685 ... ;red_tag=2597501886

楼主,这个帖子也是你发的么?

818丨美人如玉的区霸
    楼主 这个也是你发的么?

回复 支持 1 反对 0

你说那个妖魔化!这长像我妖魔她了?其他妹子虽然打架可我们从未说过啥!这个她自己刷喇叭说她自己其实也很美!怪我咯!我们只是客观评价了浮云姐姐的容貌!

楼主过分了啊!大明怎么分化瓦解的他们   人家想卖hao关大明啥事   闲庭人家想卖hao  什么叫被逼迫   如果被逼迫  号还会卖给大明里的人吗  大明不是背锅侠   而且大明宣战  可以不接  他们只是感觉你们帮有实力  切磋一下   你们打不过  直接喇叭骂人  是个人都不能忍吧   还让人家背锅  弱不是让人同情的理由

楼主既然说的这么有道理  干嘛非用小号了    既然用小号 》?想表达什么? 来这里博取同情

林凌扇子 发表于 2017-10-24 16:50
    818丨美人如玉的区霸
    楼主 这个也是你发的么?

喔,厉害了,战狼帮会

噢噢噢噢噢噢噢噢噢

楼主,这个也是你们发的?

另外昨天那个叶晓晓,昨天在那左舔哈利,又舔哈利,我记得原来你不是这么说的啊?