热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 云暖

[长篇] 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

虎摸楼主~~心疼~~

云暖 发表于 2017-11-29 14:58
    谢谢小亲亲,楼主的心已经有点麻木了,不用心疼啦

麻木···············这话说得就更心疼了。
    回复 支持 1 反对 0

云暖 发表于 2017-11-29 15:10
    因为楼主对感情是比较专一的,而且自己追来的人更加珍惜,不会追到就凉在一边,虽然是游戏,后来发展成网 ...

看你之前的描述,男主角对他之前的媳妇那么好,对你却这样··········可能就是不爱吧。喜欢你,就算你任性撒泼干什么他都喜欢。不喜欢,你对他再好他也可以完全视若无睹

云暖 发表于 2017-11-29 15:23
    是的,我对他的好变成了理所当然,你说的很对,他真的只是不爱我,如果真的爱我,不会这样对我。 ...

楼楼你值得更好的人~~他只是你人生中的一个过客,你要把你的好留着给那个更好的人!这一位也谈不上是渣,只是你们都在错误的时间遇见了错误的人,产生了一段错误的感情。抱抱你~~~千万别因为这个人就失去了信心

云暖 发表于 2017-11-29 15:40
    真的感谢小亲亲的鼓励,我想以后,我一定不会再网恋,一定会珍惜身边对我好的人,一定会带着对他的祝福继 ...

对的,多多珍惜身边人。你身边还是有那么多对你好的小伙伴,所以你一定要好好地~~