抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

你们每天吃了饭那么没事干的吗?一天到晚在论坛里瞎逼逼

逗小伙 发表于 2018-6-13 15:47
    请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么? ...

不可以哦,我不和吹牛被打脸的人认识~不好意思啊

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:32
    那我要用你的语言攻击你了!你这样给青花瓷拉仇恨,到底为何⊙_⊙难不成你是挑拨离间,这些都是你自己的 ...

你这么快打脸自己合适吗??自己在那瞎yy说别人嫌弃青花瓷大神输出低,还不是灵岛躺太快,输出没上去,反咬一口说我黑青花瓷,大家都看着呢,你自己先提的青花瓷大神,不要这么快打自己的脸。
    回复 支持 1 反对 0

你们互相挑拨无所谓,不要带上我们仙剑。我们没兴趣参与你们的扯淡活动。

残雪. 发表于 2018-6-13 16:27
    是啊,青花瓷大神倒是想打输出,可以灵岛的都躺下了,这输出还怎么上去呢,还不是灵岛的不争气,躺太快。 ...

那我要用你的语言攻击你了!你这样给青花瓷拉仇恨,到底为何⊙_⊙难不成你是挑拨离间,这些都是你自己的语言,回味下

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 16:14
    还有哦!70多万输出在你看来是“很低”,那就你图中“青花瓷射手”在减去灵道奶妈死去后,崩盘情况下,射 ...

我队友输出高低不需要你来评论,我就算想黑,也是每天游戏里黑他,我天天黑他只有7W输出,是个打猪的。你想挑拨离间换队人吧,我们比武队除了一个不上线的,每天在一起玩游戏吹比,每天黑青花瓷,不需要你在这里瞎扯淡。

公道话说一句,截图的肯定是当前队伍那些人,但是截图发出去,不管发别人,还是发群里,那大家都会得到莫难装b的图,那发帖的,不一定就是当时在跨服比武场景的人。实话实说。

残雪. 发表于 2018-6-13 16:23
    你这傻孩子是真傻还是装傻,要笑死我啊。我是说了执念输出38万很低,但你不是我,请你不要瞎yy,假想在我 ...

谁笑死谁啊?我发现你们很爱用“搞笑”这个字眼吗!我们站边不同,你们视角看我,当然我是来“搞笑”〜( ̄ ̄〜),我们看你们还不是一样“搞笑”,那得笑到啥时候?笑到楼主亮大区ID?是谁搞笑多一点我想局外的吃瓜群众看的清清楚楚

我也建个小号 发表于 2018-6-13 16:26
    你没发现他这个人就是这样不断的在打自己脸吗,前面说一句什么,之后马上就会说另外一句来反驳自己,还搞 ...

是啊,青花瓷大神倒是想打输出,可以灵岛的都躺下了,这输出还怎么上去呢,还不是灵岛的不争气,躺太快。

记得来滚 发表于 2018-6-13 16:23
    对啊 我们队伍的青花瓷就是背锅的 所以锅都他背 他比武就是个傻猪的 大家不要带他了 ...

就是,就算青花瓷大神70万输出嫌不够,那也得灵岛还有站着的人给他打啊,灵岛的菜鸡都躺下了,撑死就这么点输出了呀,灵岛要是争气,多站会,这输出不就上去了嘛

残雪. 发表于 2018-6-13 16:23
    你这傻孩子是真傻还是装傻,要笑死我啊。我是说了执念输出38万很低,但你不是我,请你不要瞎yy,假想在我 ...

你没发现他这个人就是这样不断的在打自己脸吗,前面说一句什么,之后马上就会说另外一句来反驳自己,还搞得自己很牛逼一样,其实就是个脑残片吃多的玩意

还有哦!70多万输出在你看来是“很低”,那就你图中“青花瓷射手”在减去灵道奶妈死去后,崩盘情况下,射 ...

另外人家很快结束比赛的情况下,青花瓷70万输出还不够?,那群灵岛菜鸡都死光了,青花瓷找谁刷输出啊,灵岛都躺下了,青花瓷倒是想输出继续刷,请问灵岛还有站着的人给他打吗,哈哈,笑死我了。这傻孩子真可爱

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 16:18
    哈哈,还发现一点,这个射手居然叫 职业背锅青花瓷,看来是日常替人背锅被习惯的了,就冲这个名字,我相 ...

对啊 我们队伍的青花瓷就是背锅的 所以锅都他背 他比武就是个傻猪的 大家不要带他了

你这傻孩子是真傻还是装傻,要笑死我啊。我是说了执念输出38万很低,但你不是我,请你不要瞎yy,假想在我眼里青花瓷输出很低,我从来没说过,你不是我肚子里的蛔虫,不要在那瞎yy。

笑看春风i 发表于 2018-6-13 16:14
    那你就不是违背楼主初衷,楼主说莫难,你怎么一个劲要楼主贴自己图,真是搞笑哦。而且人家喷了?这确定不 ...

大哥,大家看的人都知道,我就是来喷的,我说过我不是来喷的!能不能有个像样的对手?我说多少次了,我是来喷的,你现在知道了吧!