抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 19:35
第21次,亮号了!楼主!你已经给我安了好几个身份了!昨天吗说我是“莲莲是我女神”射手,还要说人家穷的4  ...

你是脑子不好使?四氯汞钾了解一下?我有说你是莲莲是我女神?
我可不就是你,你已经脑子不好使到不知道自己是谁了?

笑看春风i 发表于 2018-6-13 01:01
谁来拯救一下这位兄弟的智商。第一:说他是莲莲射手的,是层主,非说成楼主说的。第二:全部都在说那些舔 ...

说的没错!但不要用楼主的字体颜色,等会人家没的说,又来黑这是楼主小号了!有本事跨服拿个第一,不然说再多都跟个跳梁小丑一样,拿个第四都是有目共睹的,下次等第一拿到手,在装13,不然脸都要打肿了

我也建个小号 发表于 2018-6-13 12:10
笑了,现在跟我来扯电影台词,那我告诉你,泰国佛战了解一下?

不必理他,跳梁小丑一个而已。

我打脸莫难装b,请问跟我贴不贴自己属性号有哪种联系?真是搞笑,你非要问楼主身份,楼主大声告诉你们,竖起你们耳朵请好了。楼主是:社会主义接班人!满意了?。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:39
这样话题还能转移啊!我管你喷谁啊!我就是要你来喷我的!主要是要去锤你,你说你不亮身份,我怎么打你? ...

让我喷你?呵呵,抱歉,你没这个资格,不要往自己脸上贴金。。。你真不够格

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:35
那你说话要有点脑子的!往上翻翻,灵道的6个人都已经亮过ID了!不管是本人还是号子目前dl,很明显我不是 ...

哎,反正别人吹不吹我是不知道,反正灵岛吹b被打脸,现在是整个转一二都知道的事。。

逗小伙 发表于 2018-6-13 15:47
请问你是跨服比武4个队伍的一员么?可以截到我说的话?如果是,可以让我认识认识你是谁么? ...

不可以哦,我不和吹牛被打脸的人认识~不好意思啊

。墨笔╲写众生 发表于 2018-6-13 16:39
你们每天吃了饭那么没事干的吗?一天到晚在论坛里瞎逼逼

麻烦您有仇报仇,有怨报怨,对号入座,不要伤害我这种无辜的楼主和正义的路人,毕竟我只是想分享莫难被打脸而已

箐箐子衿 发表于 2018-6-13 14:14
居然还在争…… 再次表示只想知道“我是楼主”,“吊打执念”,“莲莲的小跟班”和“打假卫士”在这四个人 ...

不好意思,我就是个爱好和平的正义使者,不是什么大佬,激将法对我没用,嘻嘻。

残雪. 发表于 2018-6-13 15:49
当你以为70多万输出很低的时候,啪一张图,38万输出我们了解一下不

唉,不知道下次大神还会不会给我们带来新的惊喜?突破30w的底线那种?让我们期待下个月的来临吧!

(温馨提示这还是带了侠客的效果哦~)

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 15:19
你也没发育?老子特么要转服去捶他了!你说他亮不亮身份,跟我有没有关系? ...

你可以每个服都去啊,和每个队都打上一个月,可不就行了?脑子不好使还是没有转服费?

吊打执念 发表于 2018-6-13 17:14
下个月他还敢比武?
昨晚烽烟连号都不敢上了

哎哟人家大神肯定不会参加烽烟这种和**一起的活动啊,这很正常,可是比武就不一样了,我相信人家下个月肯定会全力以赴,给我们全新的惊喜的!

打假卫士 发表于 2018-6-14 09:17
这句话我觉得你说的不对,因为是黑人所以开小号,你知道黑人的定义么,可以看笑话,制造笑话,但并不想参 ...

这位兄弟说的很对,但是我想纠正一点,我不是黑人,我只是莫难言论和队伍结果的搬运工。
纯天然无危害的那种~

七七柒柒 发表于 2018-6-14 02:01
输也好,赢也罢,执念号是我开的,当天生日,头一晚6点喝到半夜4点,没准备也没状态,不是找借口,是人不得 ...

纠正大神一个小错误,作为第四名的画魂的话并不足以伤害到任何人,所以不需要你道歉。就这~

绘屿 发表于 2018-6-14 09:31
我上面就已经回了,他们开玩笑的话队伍几个出来也没否认,都说了输了就是输了,人家也没有否认啊,本来就是 ...

哦,你就是那种非要人家兰若的,仙剑的,广陵散的出来骂你是个傻×你才满意的那种欠骂精?
成王败寇,你是个什么东西也配人家三个队出来骂你?人家和你这种勇夺第四名的队伍有什么好说的?
以及,你是灵岛六个人里面的其中之一么?如果不是的话麻烦你不要一直我们我们的把你和那些大神混为一谈,给自己贴金,给人家招黑,OK?