抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

69为啥修炼不满。。是满不了还是她没点满

大帅哥 发表于 2018-6-11 19:45

修炼满不好的,能力值会变高分组会分的不好。能用的都点满就好了

大帅哥 发表于 2018-6-11 19:45

我不懂,,,我怕说错了要被小号黑~~大佬问问卡69大神吧。。我只是一个图片搬运工

这是眼瞎吗说执念的明显是层主

老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能怎么?还是那句话 你不是强调执念比武输出低吗,说他吹牛逼,人家号摆在那 哪怕吹牛至少有资本!你有?把你号的发出来,然后对着执念喊!我这才叫输出,看我这武器这首饰,这下3路,你执念那点破装备也好意思吹69 第一射手????老子才叫69第一输出!!这样大家看着 你也有说服力啊!不然你在那哔哔哔哔一顿评价又不发自己装备,那你说自己是王思聪也行啊,反正吹牛逼吗,大家有眼会看

莲莲小跟班 发表于 2018-6-11 20:09
老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

我强调执念比武输出低??你怕不是回错人了,拉上去好好看看,是楼主说的吗,要是没钱治疗眼睛,我们可以给你众筹
回复 支持 1 反对 0

老子脱坑好几年,69段没人不认识,来来来,亮出你的名字我看看特么到底当年哪个小崽子,我就是来喷你的你能 ...

请问你是哪里来的野鸡在给自己加戏?你是个什么东西也配让我报上大名?请问你是兔子先生还是十丈红尘?真是搞笑了,你识字吗你?我有说过执念一句坏话?一来就无脑喷,你恐怕是个进化未完全的胎盘吧你

再说了,那你评价冰箱好不好用是不是还要先学会制冷?建议你先去吸口雾霾把脑子弄清醒了再来回帖ok?不要在这里当大家的笑话谢谢这位不知名的大神

楼主也脱坑好几年,150级大神无人不识,花无痕啊,放下屠刀啊,又摘桃花换酒钱啊,天宇啊。我都认识,关键人家认识我吗,,,你69大神认识好多,好牛b哦,人家认识你啊?人家都没出来乱叫,你脱坑好几年的跑出来咬人了

兄弟你好激动,冷静冷静
回复 支持 2 反对 0

兄弟你装路人麻烦换个号可以不?

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加入游园f4【现兰若69状元】 结果人家游园f4嫌你太垃。圾不要你
的那个废。物射手【莲莲是我女神】

怎么?认了灵岛69当爹想看你。爹帮你报仇结果呢?你。爹不争气啊 ! 连兰若的屁都闻不到直接被打回了本服

然后你的狗链子就掉了开始来护主咬人了? 护国忠犬? nonono 三姓家奴比较适合你

还有啊兄弟  你那么护你执念爹还要我放他截图?老子没事干去截他装逼的图做什么跨12玩得久的都知道那个废。物只会装。逼:shutup: 你以为每个人都跟你一样执念放个屁记得比你家人生日还清楚?:shutup:
回复 支持 1 反对 0

还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

别难过 藏宝阁随便来个2000块的射手都比你当年的厉害 赶紧买个来护你爹

吊打执念 发表于 2018-6-11 20:39
兄弟你装路人麻烦换个号可以不?

你不就是当年在游园苏戴尔队伍卧底了很久 骗他们装备然后想加 ...

这人不是我们队伍的,谢谢。

回复 支持 2 反对 0

吊打执念 发表于 2018-6-11 20:41
还有啊兄弟

你玩了45年连把核武器都没 难怪只有当舔狗的份 哥理解你

大佬,他们画魂裸抗无状态药560是怎么做到的。

69跨服比武就服灵岛,b吹的老响,没开始前就让大家都回去,自己要拿状元,开局就被打出去了~~~~还有啊,69哪个职业可以做到无状态无大药560混抗,,,大佬。你们灵岛那群69比武的,吹b前不能考虑下这b会不会吹破吗~~~~~话说比武是DL,那请问梦岛发裸抗560的,也是DL吗~~~~自己吹b,打脸了就全推给DL,你这不厚道啊~~~