抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

称霸转二多年,你怕是梦里称霸了吧,被打的家族都散了,转服过去跟灵岛合队伍,装b放大话要来拿状元,结果秒打脸第一个队伍就出去了。还玩150级,这么垃。圾的人150级能玩出花来???150级跨服都进不去的菜b号。倒是图贴出来啊,明眼人都看出来了,疯狂创小号舔自己

超级大帅b 发表于 2018-6-12 02:24
我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信 ...

执念大兄弟,停手吧,明眼人都看出来是你自己创小号狂舔自己了。别装执念粉丝了。不好意思,还是要打脸你,不要说人家可以把执念按在地上摩擦,事实就是确实把他按在地上摩擦,直接把他淘汰出去了。了解一下。再来吹b

不是天天喷69战甲嘛怎么没有战甲位置

执念本人疯狂创小号舔自己,这有什么用呢,还称霸转二多年,北京那npc就可以看到历届比武冠军,去了解一下??看清楚再来吹??家族被打的出号,转服过去跟灵岛合队伍,自以为队伍无敌,不说别的。就说这次比武,你们不是第一个出去的队伍???赢了就是本人打的,输了就是DL打的。反正装b秒被打脸了解一下??另外莫难自己发的梦岛,裸状态无大药560混抗???来来来,贴个图出来。别说又是DL发的梦岛哦

683958 发表于 2018-6-11 19:47
修炼满不好的,能力值会变高分组会分的不好。能用的都点满就好了

懂了,谢谢

ソ山居秋暝 发表于 2018-6-12 10:17
不是天天喷69战甲嘛怎么没有战甲位置

69战甲只能单挑,比武会被魅弄的很惨

我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信 ...

人家开头一张图,内容全靠编。你是没图直接开舔执念啊,还跟你聊天客客气气,就凭你这带全家,问候母亲的,你们的素质能高到哪里去??

你别是个傻子吧,嘴巴这么硬?有本事要么就是打回来拿个状元,别什么零花钱不零花钱的了,把你老本干出来吧

据说谁帮执念说话谁就是执念小号,只能说你们脑回路很大,人家去灵岛只不过是有资源,这次比武也是临时凑的人,号还是队友开的,执念本人近几个月都没打过比武,而且人家都不玩69很久了,你们不就是想黑他么,装什么白莲花一边说没提过执念,一边又在喷人。

绘屿 发表于 2018-6-12 10:59
据说谁帮执念说话谁就是执念小号,只能说你们脑回路很大,人家去灵岛只不过是有资源,这次比武也是临时凑的 ...

第一:1级小号刚创号就疯狂来舔执念,这不是执念那伙人的小号,请问谁这么空,创号专门来舔执念??第二:家族被打的出号,转服过去合队伍,已经转过去几个月了,请不要说临时凑的,请问你懂临时这两个字吗。第三:层主说什么那是他们的事,楼主发的是人家莫难装b秒被打脸图,你说她本人也好,DL也好,至少打脸是真的
第三:你了解一下黑这个字,黑人家,是无中生有,但是执念的黑料,确实实实在在转一二那么多69都知道的事,这不叫黑,这叫爆料。了解下

第四:楼主发的莫难发梦岛的裸抗无大药560混抗,发梦岛的也是DL??如果你认识灵岛,麻烦让他们贴图出来现在无状态无大药560的混抗,给楼主来打个脸

不对啊,昨天不是分析我是“莲莲是我女神”的射手号吗,今天直接就给我变成小号了?昨天分析的很有道理的啊,说“莲莲是我女神”射手号玩了4 5年穷的搞不起核武器,要秒一把2000的送。。。结果发现不是,直接今天就给我安个执念小号了。。。

一 讲道理万一人家朋友不玩论坛呢,我看了看人家也没舔啊,说的也是实话,你们要是看执念不顺眼肯定觉得他们在舔执念,
二 家族被打的出号那是你想多了,执念因为现实工作已经很久不玩69号了,150也出号了,然后黎老板因为现实生活也不玩了并不是你所谓的被打的出号,游戏这种东西和现实相比起来肯定现实重要,人家慢慢的在淡出游戏你们也没必要抓着不放。
三 还有和你声明一点,莫难的号是别人开的,开号的人就是皮了一下,然后你们截图发论坛人家也没说什么,人家本来就是开玩笑说的。
最后一点 黑不黑你们自己清楚啊,是不是无中生有你们也清楚,讲道理,我玩了69这么久,还真没听过他什么黑料 至于吗你们说的黑料要不你说出来我听听有没有听过?

昨天还搞得自己很了解当年那一出,什么骗装备想加入潇湘心宇队伍,我特么笑了。。。。你那点皮毛哪听来的?我今天给你上一课!潇湘f4转游园,第一是要打苏戴尔队伍,第二,人家转服就跟游园惊梦魅者(剑南无情)射手(糖炒板栗君)结拜准备比武,何来莲莲是我女神这个射手这一出?在者,人家潇湘f4,比莲莲是我女神射手号和艺人号早一个月到游园,何来说心宇他们嫌弃一说。你知道那点皮毛跟我在这扯?

话说,莫难发的属性图(dl发的)是26天前吧,比武是前天,请问他是怎么未仆先知的晓得前天比武?而且讲道理,莫难的号都是dl上的,邪神本人已经很久没上了,至于信不信就是你们自己的事了

讲道理你想黑就直接黑啊,别装什么大尾巴狼了,知道事实的人也不会因为你这点黑改变对执念的认知,不知道的也无所谓,毕竟执念现在也不怎么玩游戏了,又牵扯不到人家的现实,要不我给你出个主意?你这么不喜欢他,你直接要个地址?现实去黑一黑?