热帖
同人
视频
活动
楼主: ”凉城“

[长篇] 那些年抹不掉的蠢事

我发现小雨开始变得闷闷不乐,一开始我不明白但是在几天后。我懂了,时光荏苒。。。。。。和断关系又好了一点,有一天。断突然把我拉进队,断:你有红镯子吗? 进队后,我去易市那仓库搜了好一圈。没发现队已经变成团,而且队里挤满了人。,直到系统消息告诉我。。。。。。恭喜你的还有断肠天涯和追风小兔结为侠侣。一看他们在结婚现场那(就是拜天地的那个地方)竟然没有给我请帖,便欢欢喜喜的去结了婚。

我想掩饰什么,拼命往上翻聊天记录,他肯定给我请帖吧,可是他并没有。没有任何和我聊天的消息。只有那孤独的一句 断:你有红镯子吗?是关于我的

今天就更到这里,有回复就更

在这几天消沉后,断,小兔(断的夫人)、小雨,都升到了89,人多了些,有一次什么任务我忘了,反正是和断去打的,然后我进队发现他在易市,队伍里还有小兔,嗯……有点尴尬的说,不过那时是没啥感觉的,然后,断在那疯狂和小兔秀恩爱,我就在那等啊等啊……,她们俩聊的好像是什么东西推来推去的,小兔还说要给我,我(高兴)好吧我啥都要,不过断夸她可爱?嗯?不给我了吗?
两个人在那腻歪腻歪,等了好一会儿,我才意识到自己被撒狗粮了(先说一下是断先提出去打那个任务拉我进队的)我就???退队了