抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【模范CP】一路相伴幸甚有你(奔现实录)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

模范CP:和你一起慢慢变老

慢慢ゞ      

游戏名称:慢慢ゞ              CP名称:珩珩ゞ 

星座:金牛座                  星座:魔蝎座

服务器:三生约 朱砂痣

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最浪漫的誓言是我愿与你共渡此生坎坷路。

最真挚的感情是平淡中,始终有你的陪伴。

最美好的愿望是已白头,依然牵着你漫步。

——————Ta们的甜蜜相识——————

小记者:你是怎么接触到倩女这个游戏的呢?

慢慢ゞ: 说到倩女这个游戏。当时我隔壁有一个室友他那个看了。微微一笑,很倾城,他就来打这个游戏了,然后就带我一起来玩儿。不过他好像才玩了两三个月,就去玩其他游戏了。

小记者:遇到他之前,有没有想过在倩女找个情缘或者侠侣呢?

慢慢ゞ:有。在他之前我之前在十里红妆玩儿的,那是玩儿的第一个区,也是认识的朋友最多的一个区。我的师傅、亲友团一起玩儿的,好多小伙伴儿。

慢慢ゞ:那个时候就刚刚玩倩女嘛,就很二吗。别人撩,就当真了。估计是小说电视剧看多了。也因此不太愉快,就把号出了。之后也停了一段时间,然后看到开新区,就来过去玩儿了。

小记者:在一起多久了?

慢慢ゞ:在一起4个月了,认识一年半了。

小记者:当时谁追的谁?

慢慢ゞ:当然是他看上我的!他就是一个心机boy,当时我在大学的时候还有男生追我呢,然后他说你先上大学,不要想这个问题。然后等我毕业的时候,他就说了。

小记者:你们是怎么认识的呢?

慢慢ゞ:就是玩儿倩女认识的呀,当时我是七月份。去年七月份到这个区了嘛,然后就自己还弄了个帮会,一开始我也完全不会弄帮会,因为第一次弄。

慢慢ゞ:然后有一次就跟帮里的一个人怼起来了,反正他在帮会里面刷屏,那时候所有人都在车上看热闹的时候,就他出来帮我了,然后他就跟我一块儿被骂了。

小记者:之后呢?详细内容请看“姥姥说”第一期:http://xqn.netease.com/thread-1311891-1-1.html

小记者:在确认情侣关系之前,你们见过面吗?

慢慢ゞ:没有见过。我看看啊~我们俩第一次见面滴时候是当时我有事情要去青岛。因为他们家在潍坊那边嘛,离青岛很近。也不知道当时怎么就心血来潮,直接从青岛坐高铁就跑到潍坊去了呆了两天。然后呢就是第一次见面。

慢慢ゞ:他有好几个现实朋友一起玩的,鱼哥、麻烦、解释还有他,现在咱们都是朋友啦。游戏里也都在一起玩儿。

慢慢ゞ:当时正赶上我们帮会陌上花开一周年了,他们请我吃了一顿大餐,还订了一个大蛋糕。觉得特感动。

——————Ta们的旅行日记——————

小记者:是怎么想到收藏那些车票的呢?

慢慢ゞ:我之前就很喜欢收集那些什么车票、火车票、电影票啊,还有什么就这乱七八糟的门票。我第一次从青岛去潍坊的火车票,当时就是越看越看越觉得很不容易。我就跟他说把这些车票都攒着。

慢慢ゞ:他说:你把这些车票都攒着,以后等咱俩结婚了,把这些拼成的桌布摆在家里。

——————第一次见面的心动——————

小记者:见面之前,有想过万一他长的跟你想的有很大出入呢?

慢慢ゞ:说实话在去潍坊见他之前我都想这个人挺好的,挺想奔现试一下的,他要是长得帅呢,那就是额外惊喜,长得不帅呢,就这样吧。

慢慢ゞ:今年的七月份我们两个是第一次见面,然后就直接确定关系了。从那往后就每次来回的门票、电影票、阿车票就都攒着了。

小记者:你觉得他哪点比较吸引你呢?

慢慢ゞ:噗,他说因为他帅!我觉得还是第一次他帮我时候的样子,一个女生,只有被人在意过,才知道自己多受不得委屈。

小记者:第一次见面的时候,你对他有好感吗?

慢慢ゞ:第一次见面的时候,只能说这人长得不丑吧。你知道吗,这人他从前从来没给我发过他的照片儿什么的,所以当时我到了火车站,就坐那儿干等着。迎面走来的时候都不知道谁是谁。

慢慢ゞ:我就在那儿等着,他一开口说话我就知道。

慢慢ゞ:虽然从前一点也没见过面,也没见过照片,但是之前一年多啊,每天都在语音聊天儿,听他说话声音特别熟悉。也没有什么陌生的感觉

小记者:有没有觉得声音跟人有违和感?

慢慢ゞ:没啥违和感吧,他声音比较好听,人长得也比较好看,行就这样吧。

慢慢ゞ:他在旁边儿不敢说他坏话,怕他揍我~

小记者:能让珩珩ゞ说说,当初你哪点最吸引他吗?

慢慢ゞ:等下,人家小姐问你当初看上我啥了,说话说话!

珩珩ゞ:脑子不好。

慢慢ゞ:重说!!

珩珩ゞ:这个人比较傻。

(所以……就这么被你拐走了~)

——————Ta们的奔现计划——————

小记者:有计划什么时候结婚吗?

慢慢ゞ:感觉还要两三年吧,他说要三年。

小记者:双方父母见过了吗?

慢慢ゞ:对今年十月份吧,他请了年假来深圳已经见过我爸爸。我现在就在潍坊,昨天还在他家吃了饭见过他爸爸妈妈。

小记者:对于婚后有计划吗?

慢慢ゞ:我现在的工作是在深圳,我是想等过两年之后申请调到青岛这边来,这样就能离他近一点,以后的话应该会在山东这边。

小记者:除了工作,居住地等等,有想象过你和他以后的孩子吗?

慢慢ゞ:哈哈哈哈 有的!!!我喜欢儿子,他喜欢闺女,还非得叫刘芒……

慢慢ゞ:昨天我们俩还说这个,吃太多了,散步的时候说的,他说1+1=8 要生6个,正好组一个固定队……

小记者:问过为什么非要这个字吗?

慢慢ゞ:我说我很爱吃芒果……他就非要叫刘芒。

小记者:那你一次必须要怀3个才可以……

慢慢ゞ:还说我们俩要一直玩游戏,攒石头给儿子打五级肾好撩个儿媳妇回来……

慢慢ゞ:还说打游戏怎么也得打到儿子上初中,等儿子上初中咱俩就不玩了,给儿子立个好榜样。

慢慢ゞ:我说咱俩好好赚钱给儿子娶媳妇,他说拉倒吧,他爹还没娶到媳妇儿呢,让他一边等着去~

慢慢ゞ:虽然都是玩笑话,但有一个人跟你一起畅想未来真的是一件很幸福的事儿~

小记者:他……不是要闺女么?

慢慢ゞ:我喜欢儿子他就被我带跑偏了。

小记者:如果是儿子,还叫刘芒?

慢慢ゞ:不可能!我怕儿子找不到的媳妇儿!

小记者:万一儿子遇到个跟你一样的姑娘呢?

慢慢ゞ:这个问题好,我回头问问他去~

小记者:你嫁的那么远,你父母没有舍不得吗?

慢慢ゞ:有。我爸一听说他是山东潍坊的就说好远呐,但是。他见过轻轻后也说这小伙子很有担当。

慢慢ゞ:近两年还不会那么快结婚什么的,如果以后真的有到结婚那步的话,我老家是在辽宁。等我老爹退休了就把他接到山东这边来一起。

小记者:你们是在游戏里认识的,父母是什么态度?

慢慢ゞ:偷偷告诉你,我没有告诉我告诉我爸说我们俩是在游戏里认识的,我说她是我大学的一个同学。

慢慢ゞ:至于她父母这边。他爸爸一直在打游戏,我们都在一个帮会里面,我还经常带着她爸爸一起清任务。

小记者:帮会的人都知道吗?

慢慢ゞ:帮里的几个管理都知道,有时候我一说这周周天儿不能打联赛了,有事,他们就在那坏笑,就说,哈哈,肯定又是去约会的怎么样。

小记者:在玩游戏的时候出现过父子争吵的情况吗?

慢慢ゞ:不会,不会,不会!他们两个从来不会吵架的,但是我叔叔打游戏很厉害,他有很多的。宝匣钥匙,他有的时候会卖给轻轻。是卖!!!

小记者:你见到他爸爸妈妈,会跟他爸爸聊游戏吗?

慢慢ゞ:没有,没有!不过吃完饭的时候,我跟轻轻在打游戏,他爸爸过来看着我们俩玩,还说慢慢今天该指挥了吧……我没好意思太激动,毕竟联赛指挥的时候蛮激情的,就让帮里的长老来指挥了,不然怕吓到他妈妈

慢慢ゞ:吃饭的时候我还以为很严肃呢,哇,他爸爸妈妈人都超好的,做了一大桌子的菜~

小记者:你觉得他有什么缺点吗?

慢慢ゞ:这货太懒了,拖延症太严重了~

小记者:你们在一起有闹矛盾的时候吗?

慢慢ゞ:有闹过矛盾的,上次他来深圳,我就想早点起来我们好到处玩玩,结果这货睡到12点,帮我们订门票的姐姐都惊呆了,说再不抓紧可能逛不完那个小镇了。

慢慢ゞ:还有一次,我想起来了!那时候我还在郑州上班,也是周六、周日去看他,周日回来的时候,因为他特别能睡,一直到两点我们才出发,睡醒之后就着急忙慌的吃饭,然后就催着我快去车站,怕赶不上火车。

慢慢ゞ:当时委屈的刷的一下就掉眼泪了,我说我动不动跑大半个中国来看你,不是让你催着我走的,如果你下次还这样,我就不来了……

小记者:你们平时相处,听谁的多?

慢慢ゞ:基本上有什么事情的话,小事儿的话我说了算,大事的话就听他的。而且有什么时候真的做错的话他会给我讲道理。

小记者:在他第一次帮你之前,你对他是什么印象?

慢慢ゞ:完全不记得帮会还有这么一号人。

慢慢ゞ:我没有刻意的拿他跟别人比较,但是不管发生什么,他都说没事儿,我来,让我觉得他很可靠,不管怎么样都不会离开我,会在我身边一直支持我

小记者:他有说过,他当时为什么要帮你吗?是早就有预谋了?就等着机会出来表现?闪亮登场?

慢慢ゞ:对!后来他说早有预谋!这样就能光明正大的蹭我房子了

(房子,哈哈哈~~~~)

小记者:你们除了游戏,还会谈些什么话题呢?

慢慢ゞ:好多啊,生活啊,工作啊,但还是游戏最多

小记者:会因为游戏里的事,现实里吵架吗?

慢慢ゞ:从前会不开心,现在不会,更不会吵架了。有一次我跟他说,现在也认识你了,好像倩女完成了他的使命一样,以后我们俩就神仙眷侣,佛系,我们俩游戏里也不是那种好战的分子,就爱刷副本。

慢慢ゞ:有个比较搞笑的事儿就是,前一阵我报了个英语口语班,就是app线上的那种,每天都有课程要打卡的那种,那阵我也刚毕业,每天忙着跟寝室那几个丫头毕业旅行,然后就让他帮我学英语,他就特委屈,说哪有你这样的,谈个恋爱每天还得学半个小时英语,我在下面读英语我爸以为我神经病了,我高中都没认真学过!

小记者:有计划一起去哪里旅行?

慢慢ゞ:有的,我们两个一直想去成都。后来就一起去了威海的最东端,也是中国的最东端,以后要走遍中国的最西最南最北,嘿嘿嘿~

慢慢ゞ:那叫天尽头,他不爱拍照,反倒是我比较喜欢记录这些。

小记者:有定情信物吗?

慢慢ゞ:我们的第一个情人节,我送给他一个diy的记录本,他送我一条项链,算是定情信物了。

小记者:游戏里有为他特意送过礼物吗?

慢慢ゞ:有的,他之前是射手,后来想转偃师,我就收了一把武器,洗好后用关宁分刻好字,送给他(≧?≦)

慢慢ゞ:刻的是:愿你?岁岁无忧

小记者:为什么会想到这几个字?

慢慢ゞ:这是哦,一首歌,红尘写意,那时候我们还没在一起,这首歌就跟江湖,我不知道我们能不能走在一起,但不管未来怎么样,都希望他好好的,岁岁无忧啊,最好的祝福啦~

小记者:他收到后,什么反应?

慢慢ゞ:没啥反应,就问你啥时候收的武器啊,啥时候洗的啊我咋没看到啊,榆木脑袋一个,还老说我笨~

小记者:会不会觉得,自己的心血,就不懂。

慢慢ゞ:不会不会,这孩子比较傻,我已经习惯了

小记者:会不会觉得太傻了点,以后离了你怎么办?

慢慢ゞ:会!!

小记者:有什么是他会的,你不会的?

慢慢ゞ:他车开的比我好!

小记者:是不是你没什么方向感?

慢慢ゞ:对,我没啥方向感当时我考车票的时候好几次都不想学了,他就说,别学了,学了你也摸不到车,就你这样的,我也不放心啊。我其实从小到大就晕车,除了坐我爸的车,但是我发现,我坐他车也不晕。

小记者:跟他在一起后,你觉得自己最大的改变是什么呢?

慢慢ゞ:脾气真的变好了,应该是心态变好了,从前什么事都爱较真,但现在看从前那些觉得很没必要。他心态很好,这个很可贵,没事儿就给我讲道理,生活就应该乐观一点,看开一点,好好学习天天向上。

慢慢ゞ:我这个人想的很多,就当是中二少女脑洞大吧,但他就像个小太阳似的,很暖,我室友都说二狗子变了,比以前爱笑了,脾气好多了,这些改变很多都是他带给我的。

慢慢ゞ:以后嘞,我就努力工作,争取两年后就跟基地打报告转到青岛这边的基地这样就能离他近一点,等老李退休了,也接到这边来,耶~

慢慢ゞ:昨天跟阿姨聊天,说喜欢当老师的女孩子,我想着考个教师资ge证吧。

小记者:看来你们的计划很详细。

慢慢ゞ:我是个从小到处飘荡惯了的人,但他让我想安定下来

小记者:会厌倦吗?

慢慢ゞ:不会,我不想飘荡,早就想靠岸了,早年是因为爸妈工作原因,又给姥姥带又给奶奶带。但是他家里那种温馨的感觉,让我很羡慕。他说别羡慕,这也是你家。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

慢慢ゞde帮会招人广告区

帮会收单开夫妻固定队

服务器:三生约 朱砂痣

帮会:与君初相识

(之前叫陌上花开,结果合区重名我们变数字了?_?  )

入帮请认准

想要上墙秀恩爱,来这里投稿鸭:
    http://xqn.netease.com/thread-1312142-1-1.html

新倩女幽魂官方论坛

评分

实在是羡慕,让我幻想一下自己~

【瑶瑶】 发表于 2018-11-29 15:27
    实在是羡慕,让我幻想一下自己~

母胎单身?

感觉第一次就是千里送,还是女的送男的

恭喜恭喜!

弱弱的给自家帮主顶一下..

同区同帮会帮顶!帮主妹子敲可爱!

祝福你们,潍坊离我们这边蛮近的。祝愿所有在倩女一起走到现实的情侣一生平安百年好合白头到老

好羡慕啊,我也要