抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_晨枫

[展示] 129级千敏画下挑战贴

膜拜千敏大神129画魂!
我觉得大神是不是漏了点什么? 还有谁的气血比我低的?还有谁的防御比我低的?还有谁比我更能装的?
如果有,我千敏大神就是孙子!如果没有,你们这些喷子就是孙子!敢不敢!      
回复 支持 1 反对 0

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:33
膜拜千敏大神129画魂!
我觉得大神是不是漏了点什么? 还有谁的气血比我低的?还有谁的防御比我低的?还有 ...

对不起,还有谁的忽视比我低的?

路人abc 发表于 2019-9-14 09:03
论坛游戏真正玩抽洗的只服一人

他叫:错乱大神

莫非就是你abc大神2年前的小号? 我有点不信,你这样的穷瘪三,玩了两年150画魂,一个宝石都没得,还要提倡别人玩画魂以气血防御为主,攻击致命为主的,可信度确实没有
那也是别人89,你的帖子不是说别人不管你的事吗,你又跑来评论了,而且还是在这里舔别人89做装备的大神?
我就觉得千敏大神,在129画魂中,还敢发贴挑战别人的勇气,至少人家一点思路是对的,敏捷走起,那你呢,不是写攻略了吗,就会纸上谈兵吗?

路人abc 发表于 2019-9-14 13:26
键盘又跑这吠了,怪爷没栓住它。

废物一个,号不敢亮就知道吠。

2个残疾画魂,装B大王,还谁找存在,找存在的人天天发贴,截图,证明自己呢??? 被虐的时候杂不截图呢??人家说千敏大神一个关宁能死亡18次,我开始还不信,现在我信了!

都江宴 发表于 2019-9-14 15:00
赶快来跟千敏画同场竞技,

厉害,厉害,佩服,佩服,不愧是千敏大神,除了画魂,别的职业打死他其实都不算的,哈哈哈

厉害,厉害,大顺风比分,千敏大神这种战绩不应该啊,估计是网络太卡引起的把?

千敏大神又来了,又开始嗮属性图了,好厉害的敏捷,敏捷确实高,但是你的防御气血忽视呢?太低了把,躲避只是种几率,而不是百分百躲避攻击,请不要天天拿躲避来说话了没多大意义了,对不起我好像知道的太多了,请千敏大神不要放在心上! 我唯一佩服的就是千敏大神,能用正常思维去玩一个画魂,堆极致敏捷是非常对的,不像某只150级还33W的画魂误导别人堆气血防御主的,好像是什么智障abc?但是也不太上头了没意义,赶紧把气血和忽视搞上去吧,还有物理防御也很重要,你没有防御,减伤一身宝石都作用太小,纯属个人意见,希望千敏大神不要喷我~

路人abc 发表于 2019-9-17 15:04
口嗨废物又跑这浪了,叫你亮号吧到现在也不敢,跑爷那装有钱人被爷啪啪啪的打脸。
还我叫别人主堆气血防 ...

你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢,就这破号?还有我没必要亮号,说过我玩129物理的40W左右,足够可以虐四你这种只会吹牛的小飞舞,属性在你那误导贴说一半了,你就说我没号了在这吹,我也是转一的,还是那句话正装320水抗140冰抗 吃两小药1500命中 10W左右血 3.5W攻击,玩四你这种渣足够了吧??? 没必要吹牛的,还有还是个战甲号,虐你更够了把! 被啪啪打脸的应该是你abc,没事跑来装大神,被揭穿一大堆就恼凶成怒,哈哈哈!

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:51
你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢 ...

还有就是,法宝3组补天加敏捷,纹饰就一组水抗没打冰抗,打你这种渣,不需要特地去背元素抗针对,免得菜够abc可以找借口说背元素抗针对