抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_晨枫

[展示] 129级千敏画下挑战贴

论坛游戏真正玩抽洗的只服一人

他叫:错乱大神

从来不打造号,只抽极品装备。

记的N年之前抽89装备,只为体验89级能否红光强化还要满星。

像你说的所谓玩抽洗在游戏里多了去了,但人家只当是搞号的一部分而己。

有这时间还不如去游戏里慢慢提升号不好么。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 11:40
    莫非就是你abc大神2年前的小号? 我有点不信,你这样的穷瘪三,玩了两年150画魂,一个宝石都没得,还要提 ...

键盘又跑这吠了,怪爷没栓住它。

废物一个,号不敢亮就知道吠。

洗脚小妹 发表于 2019-9-14 18:02
    2个残疾画魂,装B大王,还谁找存在,找存在的人天天发贴,截图,证明自己呢??? 被虐的时候杂不截图呢 ...

键盘废物在129被卡装评的虐杀,就知道跑论坛吠。
    爷贴图又说爷复制别人的,活在自己世界的也只能是你这废物了。

爷能在关宁大多数可以逍遥自在,你这废物行么,什么承受量1、2千万,输出同时4、5佰万的你这废物有么,别溜出来丢你的脸了。

洗脚小妹 发表于 2019-9-17 11:40
    千敏大神又来了,又开始嗮属性图了,好厉害的敏捷,敏捷确实高,但是你的防御气血忽视呢?太低了把,躲避 ...

口嗨废物又跑这浪了,叫你亮号吧到现在也不敢,跑爷那装有钱人被爷啪啪啪的打脸。
    还我叫别人主堆气血防你怕不是眼残吧,那是基础懂。
    你个废物一天天都要抽时间才能上论坛口嗨,不累么。在外面幸苦搬砖就好好干拿钱去孝敬父母,别省吃俭用就为了游戏非要装有钱人,何必呢。

打脸充胖子要不得,别在装了安心当你的废物就好。

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:51
    你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢 ...

口嗨废物又逃出来了啊,跑爷那装有钱人是你这废物吧。

爷贴图打你脸啪啪响,你这废物还强着脸说爷复制别人的,也是够脑残真不知道是那个把你射出来的。

一直玩口嗨就是不敢亮号,还振振有词欺骗自己是有钱人,好好去搬砖吧废物。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:51
    你说的好像某人,是不是那个智障abc? 一个拉基画魂还是150的33W飞舞,还吹嘘自己坐办公室抽烟拿工资的呢 ...

爷在办公室翘二郎腿gj的现场图都贴出来,你这废物还强行当看不到,自欺欺人到这程度怪不得喜欢装有钱人,找存在感。

洗脚小妹 发表于 2019-9-21 07:55
    还有就是,法宝3组补天加敏捷,纹饰就一组水抗没打冰抗,打你这种渣,不需要特地去背元素抗针对,免得菜 ...

哇,有钱人好厉害有补天还有敏捷,那你特么亮号啊。

除了口嗨啥都不敢亮的废物。