抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 弥赛亚

[展示] 论千千到底有没有请演员?

自己就是个口误逼误扯B货色,你有什么资格评论我?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-12 12:23
物躲不到2000的,都没资格评论千千哦,即使你能虐杀他

说到虐杀,你还没真没资格,输了耍赖不给钱!一个老赖嘴脸哪有你说话的份了?

′氧气.ゃ 发表于 2019-12-12 10:28
说实话 我要是能天天进3,40w的场    我能高兴死    但是系统天天给我匹配到5级套的场  和我们区排行榜第二 ...

这些人眼里只有各种分,哪里管你进入什么场。也罢自己玩高兴就行了,在乎别人怎么说干嘛不是吗?

易涵 发表于 2019-12-12 02:03
难怪这么多人骂你,我什么时候说过异人堆物理命中,我说的是石灵攻击命中与否受到的时候异人的物理命中影 ...

你自己扯的话题,什么心态心理没有B数?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奶昔。 发表于 2019-12-12 13:41
看到大家都在骂你个狗我就放心了,千狗打也不敢打,但是BB的能力还是蛮强的 ...

物以类聚,说的没错!这不,本贴有四个都是玩低端老刀来喷我!
你们不就是想体验一下超低成本的口水刀,低评装能单挑吊打高出自己评装号,来满足变态心理吗?

当然了,我画魂走物躲避+格挡一样玩死高评装物理输出,你们看到心里自然不爽吧!我打他们是靠自己打造实力,

没能赢我的号也知道命中破盾不足,有方向有目标的去改造,若是赢了都有自己应得的尊严!

而你们呢?靠着职业优势,赢了别人也不会对你另眼相看,输了也暴露自己手残操作!不知道得意什么呢?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-12 13:39
结果还不是一个quanjia,quancun产物的FW

结果以为跟你一样无脑么?跟我耍赖时,就称你口误了,本以为自己很聪明,说出这句话的时候是不是特别香啊!

谁知道后来,我再叫你一声:口误时,你就觉得我是再骂你呀?口误他怎么就变臭了呀?因原是你逼误生,注定要口误!

[url=]使用道具[/url]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽