抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 不懂就问物理法躲问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
断刀在30-40万评分多少法躲合格,还有其他属性多少合格,体验怎么样,在cbg显示多少法躲,还是抗性断刀体验更好一些(画魂老刀艺人偃师都玩腻了,前段打联赛遇到一个法躲断刀感觉很爽的样子,但是我朋友说抗性断刀应该会更舒服一些)

风忆大魔王 发表于 2020-3-2 18:23
有没有大佬总结一下法躲和物躲的优缺点啊

这有啥优缺点总结,,,法躲防不了物理系,物躲防不了法系,

有没有大佬总结一下法躲和物躲的优缺点啊

破墨韵。 发表于 2020-2-27 23:49
你那个评分转123去全身四法躲中等数值一共2200差不多了,不比武躲避号更舒服,又不是每次都能碰魅,再说不 ...

了解,谢了

对镜描眉 发表于 2020-2-28 09:08
遇到2500法躲你还能打吗

这么说吧,30万2500法躲的毕竟是少数,但是我有物躲啊,30万2500法又能有多少命中多少攻击致命?我打他会失手同样对方打我也会失手,而且格挡也是物理的克星,

断点…… 发表于 2020-2-27 17:01
蓝光,没肾,没神兵属性没祈福和祈福关宁小药属性,10级秘书经常把四十多万断刀战甲偃师按地上摩擦,

...

遇到2500法躲你还能打吗

你那个评分转123去全身四法躲中等数值一共2200差不多了,不比武躲避号更舒服,又不是每次都能碰魅,再说不是70魅,压力都不大

法躲花一万,抗性花五万,这个样子吧

断点…… 发表于 2020-2-27 17:49
玩了3+3断刀,3+5识本心射手,都没有现在的方士体验好,方士10级秘书伤害太高,雷火依然是最牛的120绝技 ...

指向性职业是弹道职业的克星,弹道只是打团舒服点,远程指向性职业放风筝都放死他们了

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:31
就说记得原来你也是断刀,我之前也玩的129法躲核武器,后来还是受不了换法系了,最近一直想换方士,关宁 ...

玩了3+3断刀,3+5识本心射手,都没有现在的方士体验好,方士10级秘书伤害太高,雷火依然是最牛的120绝技,腹语是真好用,打魅者老刀能打就打打不过跑路就是,

断点…… 发表于 2020-2-27 17:27
方士卡天雷真的很爽,特别是偃师这种卡的他没脾气,

就说记得原来你也是断刀,我之前也玩的129法躲核武器,后来还是受不了换法系了,最近一直想换方士,关宁不能穿墙真是被方士卡地形按着锤。你号上了神兵的话体验肯定比我好。

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:22
你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其 ...

方士卡天雷真的很爽,特别是偃师这种卡的他没脾气,

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 17:22
你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其 ...

我吃了60药能上两千物躲,格挡还没换,换了差不多1400,如果你要是有两千物躲,画魂能把物理打出屎

断点…… 发表于 2020-2-27 17:01
蓝光,没肾,没神兵属性没祈福和祈福关宁小药属性,10级秘书经常把四十多万断刀战甲偃师按地上摩擦,

...

你这样不符合论坛方的形象啊虽然我承认你讲的是事实,你属性比我好,我物躲跟你差太多了,但是其他基础属性都要高一些,我有敏捷神兵4级,一样按着40多万锤,但是打不了法躲射,我是画魂。
回复 支持 1 反对 0

唯有一心ε 发表于 2020-2-27 16:33
40万以内150的话游戏里有2300其实就不错了,藏宝阁大约1700+吧,原来切磋的时候以画魂的频率仍然不能保证34 ...