抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 那些说老刀20多万逆天能跨评分杀人的

没意义的,反正论坛最强职业就是30万老刀,排名第二的就是20万老刀!全民的时候,就有老刀同门用论坛排名倒数的方士,擂台吊打最强的老刀,该喷的还是喷,这就论坛特色

々风临渊々 发表于 2020-4-9 19:43
我是没看那帖子啊

如果有附体的话,就看晕多久的事情了

其实他有附体,只需要一套晕抗切装,因为他现在约的是擂台,有针对的情况下老刀基本没有胜算,关键还是看晕不晕得住。打首席就知道,大家都不怎么晕得住对方,都是靠磨比输出量,拼怒龙。老刀这职业就是数量不多,大家才懒得去针对,弄套元素抗装,性价比肯定优于晕抗切装

々风临渊々 发表于 2020-4-9 20:50
有吗?

我之前看官人打宗师老刀,晕对面3,4秒,就把对面直接打死了

你这种是控得住的,我的意思是那种控不的,控不住你就可以打他,以30万老刀的身板,也就几下的事情对吧?

土拨许养成 发表于 2020-4-9 23:22
所以控不住才是主要的,晕太久的话,10级揽魂摄也会被磨死,也算公平吧,老刀堆强控也花了不少钱的。 ...

反正我不玩老刀也有两年了,玩战甲的时候就是一套晕抗装打关宁,一套大保健下来460多晕抗60抵挡,我还真没碰到打不过的3-40万老刀,我也是提个方法给他们,听不听关我鸟事!哈哈哈哈

雨霖 发表于 2020-4-10 13:05
只有晕抗对抗不了顶级老刀的,混定束缚抽蓝,玩不死你……

什么时候20万的辣鸡老刀变成顶级号了?说那些没用,我就一个辣鸡甲,你说20万顶级老刀,在我这里也就是咸鱼一条!