抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人甲8793

[展示] 那些说老刀20多万逆天能跨评分杀人的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

明天跨服擂台请点我。我想体验下,20多万的老刀怎么跨评分杀人。我就3级肾+5级识本心的号。有的留言我明天点你们

哦对了我是天狼,脆皮职业

有大的直接留下名字和时间,我明天点你们,因为我要换心魔附体,还有人喜欢杠说带心魔也能磨死,我承认顶级老刀可以做到磨死,因为心魔等级高,攻击高也可以增加心魔附体,就特么20来万的老刀,一没高级石头,二没补天,凭什么打穿10级心魔附体,请演示给我看看

可能我就是喜欢杠,但是杠,也要有实战为准,说谁不会说,还有个留言自己40多万的短刀带10级心魔呗20多万老刀杀得不要不要的,我吐

来点人约战,别只键盘侠,喷强谁都会,我记得有人说我键盘侠~~~

々风临渊々 发表于 2020-4-9 19:36
    所以楼主你其实说的也很明显了

假如你没有10级揽魂摄

不不不你没看那个帖子,他们说10级心魔附体也没用。

々风临渊々 发表于 2020-4-9 19:36
    所以楼主你其实说的也很明显了

假如你没有10级揽魂摄

再次呼吁修改低端老刀,让心魔和装评挂钩!想杀人请砸钱,扬正气去邪气
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    爆了他半身魂,老刀随便拿点带点敏捷命中的紫装,
    跑去抓小号,没装备无所谓啊???老刀杀人靠的是心魔技能!!!
    请问那个职业杀人如此的不依赖装备的???
    ----------------------------------------------------
    用我们队老刀的话来讲,装评对于老刀来说是多余的。。。。。。。
    越低端老刀越爽,30W以下是最爽的

这是人家说的,随便搞点敏捷命中就够了~

兰因絮果 发表于 2020-4-10 08:58
    擂台有针对不好说,看谁先手。如论野外,任何一个五六十万的中低端号,奶妈除外,出野外遇到三四十万的老刀 ...

不不不那个帖子说针对也没用 10级心魔附体一样被秒

856865 发表于 2020-4-10 10:50
    要是单挑的情况多,打打心魔附体也无妨,现在大多情况都是中小型团战,关宁大多是中高端场,没有防老刀的必 ...

就事论事就20W的老刀能特么近我身我还搞不死他也是我菜真的~~~同评分我如果先切到真身他也是死。

856865 发表于 2020-4-10 10:50
    要是单挑的情况多,打打心魔附体也无妨,现在大多情况都是中小型团战,关宁大多是中高端场,没有防老刀的必 ...

比如你是画魂,我就是花魂转的天狼,比我低几个档次的老刀如果冲过来搞我,他虎跃+陷进读秒,起码要2秒钟,我原地进阶他就没了。。。就这么简单。。。。没有进阶就留白,啥都没有就冰冻,毕竟一个瞬发技能一个读秒技能,操作在线真的不怕低端老刀

留个区和名字。

雨霖 发表于 2020-4-10 13:12
    画魂断刀这种不需要找真身的好说,对着砸技能就可以了,其他职业怎么抢先手?找到真身前你就凉了。转了天 ...

这个帖子和论坛讨论的是20多万的老刀。。。。不吹不黑我开着70给他打他自己就死了。。

高冷的心 发表于 2020-4-10 14:03
    找我吧,我转二莫愁的,太闲了,来PK几把

名字叫什么

你没报名跨服擂台我没法点你

高冷的心 发表于 2020-4-10 14:47
    你说你名字,我点你

第二页,不二周助

高冷的心 发表于 2020-4-10 14:47
    你说你名字,我点你

我不带晕抗跟你打。你打我就行,我就看看能不能弄死~

池内七海。 发表于 2020-4-10 15:29
    你说3级武器5级心,我猜至少50以上,我常年打跨服擂台,同样5.60万这个档,控制不上身的战甲遇到过,冰冻 ...

不要跟他们扯淡了,我已经跟一个28W老刀切磋了,还是以前3+4的号拆下来的细节号,特么360强晕,我370晕抗,晕我2秒,我打他就一下的事,真不知道这些人是怎么被杀得,论坛特么400晕抗顶不住,呵呵呵呵呵呵