抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 洛妖姬

[展示] 无限放大物理法躲,意义在哪里?

论坛物理系起步得2900法躲。  帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲1敏,镜子2法躲,传家宝4法躲,才2200出头,你说可怕不。

那就夸张了,我只知道按照之前那些人的说法,2900随便堆。  反正我是堆不上去,感觉换件4法躲的衣服再吃药也就2400-2500吧,关键是我现在逆天无钻,也不太可能换衣服吧?

墨悲歌 发表于 2021-1-11 13:39
    我2700法躲的断刀  也算小极限了   

碰到这样的方式连碰都不想碰  失手格挡刷屏  刚买号时被虐的心态爆 ...

玩断刀的都讨厌方士, 因为打不过,还要被卡天雷卡死。

孤秋 发表于 2021-1-11 13:51
    你真是搞笑 你再找出几这个样的转二狼方嘛 一上图就拿顶尖号的属性图有意思
    ...

说得好像法躲号随便抓一样? 还是说,普通 2200 2300法躲有用???

天下眼泪 发表于 2021-1-11 17:32
    你还在玩吗 我来名人堂 找你。   倩女话说倒闭了没。

这段时间没在名人堂了。

°温酒衫ゝ 发表于 2021-1-11 20:24
    我物理系法术系都玩,我觉得你说的有道理,但是这俩个职业1v1也看针对 忽视冰,忽视光,强沉默 够高的断 ...

具体就不知道了,反正细节确实是很重要的一面,石头也是很重要的一面

°温酒衫ゝ 发表于 2021-1-11 20:24
    我物理系法术系都玩,我觉得你说的有道理,但是这俩个职业1v1也看针对 忽视冰,忽视光,强沉默 够高的断 ...

另外,方士打断刀,本就是不成文的。 方士对应的是偃师或者射手。 断刀对应的是画魂。

反正没元素抗切装,画魂确实很无敌,各种无视。和现在的天狼一样。