抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我一直有个疑问,战甲为啥会弱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
输出职业里面,最高的减伤。。。最赖的无敌还能打人。。输出来说我觉得也不弱,我经常被砍个8万多。。有加速,有位移。。。。还有解控。。。。只看技能我觉得是最吊得职业。。。为啥没人玩呢??

小毛豆呀 发表于 2021-3-12 10:20
要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

我方士卖掉了哦    不过可以找人借一下,打50多万的估计没什么参考价值,楼主说的是原版鬼命中差不多1100打他哦

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 12:55
一个活在单挑里的职业,就那攻击距离,没有璇玑暗的时候根本打不到人,太依赖璇玑暗了,就算是不用位移,光 ...

说实话战甲拿英雄真的浪费位置  

我50W了生死法躲断刀 进联赛满状态 3100+法躲带侠客6W+攻击

能顶着5级套打输出。。。断刀砍一刀战甲要砍5刀   那伤害量没法比   联赛烽烟这种全靠灌伤害。

要不今晚找个五十多万战甲和你擂台切磋一下?

2sy 发表于 2021-2-25 15:45
恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑 ...

要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

木头怪 发表于 2021-3-10 15:50
1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒

他说的是1100打1800物躲   要不是玩过战甲   真的信了他的鬼话    差了600点命中还能打中这是请神上身了  老师公大显威灵啊    吹牛逼也不带他这样吹的

1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒

2sy 发表于 2021-3-10 09:47
楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲 ...

没这么麻烦,直接站撸就好了。

雨霖 发表于 2021-3-9 13:07
他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。 ...

楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲顶得住几下的,就跟打偃师一样,开腹语真言和不开腹语真言打完全不一样结果的。

桃花岛呀 发表于 2021-3-9 18:56
嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干 ...

你说单挑还是关宁?  单挑的话战甲跑开首先没办法获得将魂值,也就没办法开将魂,第二你觉得战甲跑得快还是方士跑得快?战甲方士我都玩过,我玩方士单挑不怕同评分战甲,反而玩战甲比较怕方士,大概就是方士可以打战甲,打的死就打,打不死可以走,但是战甲打方士,打不死也走不掉。就一个逍遥游你璇玑暗就废了,都没办法追上去输出,原地发呆的。战甲打方士上状态都要上一会,方士输出高电战甲真的很疼的,而且楼主说的情况明显是他有物躲,战甲才1100左右命中的,上状态能快到哪去,你要非要说打不过,你可以借个战甲 我玩方士调一下命中躲避到楼主说的值来试试就知道了

2sy 发表于 2021-3-3 11:47
有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干

蜀锦 发表于 2021-3-9 17:00
玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了

哪个三级输出打没有克制附体的奶妈不是一锤一个?

玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了
回复 支持 1 反对 0

战甲的武器攻速不改,打人太慢了
回复 支持 1 反对 0

2sy 发表于 2021-3-3 11:47
有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。