抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 129级画魂出掉了,暴光一些买家无知与贬低他人言论记录。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
       这号原本打算7k出给某人的,原因是自己挂了十几天,后面拿下全拆了所有石头(石头在大多数买号玩家的眼里,也是按宝石拆价算的)看他又是从论坛上追着来买来的,心想少点出也无所谓!可后面的交谈被雷到了,这种行为让我非常不爽!
       在这里我想说,不懂装懂的让人非常讨厌!

你既然不想承受别人乱花钱打造的费用,自己打造一个号出来不香吗?真是笑话!

号最终以到手8k出掉了,在这里说一句:物品的价格是受到许多因素影响,7k出的那一刻与8k出都各有原因,希望现任号主看到我7k出号信息也不要纠结哦!有问题可以微信联系我,这里不作解释了。

作为买卖双方,一个号怎样你我都懂!相互交谈的各种问题真的不重要,喜欢就买,不喜欢就拉倒!发你朋友说什么绿毛70修到100花的费钱,我也是醉了。

绯红女巫 发表于 2021-5-15 07:42
一个很用心打造的玩家,接下来打算换个啥职业

暂时还没有打算玩的想法,一是倩女缺乏pk竞技激情,二是过多的控制技能,让玩输出职业玩家心灵深处饱受束缚,失去一切的操作产生厌恶感。
如果非要我选一个职业续玩下去,也只有老刀合适了。
如果要玩只有老刀这

弥赛亚 发表于 2021-5-15 08:29
论坛看不到千千  冷清了好多

想我了是吧,哈哈!

nostlgic 发表于 2021-5-15 08:35
亏死了吧,花了那么多,卖了 10分之一回来

娱乐性消费,认真你就输了。

liheyiqnyh 发表于 2021-5-15 09:16
多少钱买档次多少的号,每个人的标准不一样,你买空号得上石头吧?上了石头在卖人家给你算七折,好我,我不 ...

双方联系上时,大家对号细节如何心里都是十分清楚。
买卖成交与否最好不要挑号存在的毛病来压价,在你觉得这样那样的同时,首先问问自己给出的价格是否合情合理?你自己的一切贬低想法爱跟谁谈都行,唯独不要跟卖家谈!
否认卖家之前的一切投资时,就没有资格在别人面前哭诉自己幻想着接盘后产生的一切费用。

米寂寞 发表于 2021-5-15 10:38
啦啦以后玩什么职业

想玩老刀哦

如轩っ 发表于 2021-5-15 10:20
所以说,这个游戏还是穷人多,7000块钱都这么犹豫

多少钱并不重要,发这个贴是想表达买号者优柔寡断,自己喜欢的东西要经过许多"朋友"默许才能决定,有点悲哀!
回复 支持 1 反对 0

如轩つ 发表于 2021-5-15 12:20
万把块的号也好意思发贴吗?

一毛不值你也好意思回贴?

姐引领潮丶流 发表于 2021-5-15 12:55
万把块的号发贴怎么了,我的号也就值2000,如果我玩论坛我也发贴,我的号一件一件打造出来的,无假。不服 ...

很有激情哦,看好你加油!哈哈!

吾身如风 发表于 2021-5-15 14:29
能你出号了 看来倩女真没啥玩的了···  我号挂1.4没人要 细节全做好就差一件衣服···   ...

倩女给我的感觉,像是一切被各种繁琐的任务困扰,这年头生活节奏本来就快,压力之大!玩游戏本是想放松的,可事以愿为!游戏比上班还累,形象地说比工作更吃力!
异人打团战确实不行,号有时拆了反而好出。
天狼打团确实比较爽,为一的遗憾是技能配音太刺耳了!

城边袅゛ 发表于 2021-5-15 14:44
有病吧,我问价你又不报价,搁那自恋一通尬吹你的号,8k以后再卖也只有你会收了 ...

是吗?报价最终7k定了,你后面反悔才把别人损我的图片发给我看,这样目做的目的是什么心理有逼数吧!既然这样我为何对你客气?
你开始觉得6k想让我出号给你,后面自己称最多7k,那么我觉得自己号装备打造得好,你一再强调称物躲不值钱,还tm的说每件500R,挂饰白飘不用钱!
后面不买就算了,你发这些图片给我什么意思呢?当然看到了引起不满才发此贴,这号以后再卖多少钱也跟你一点关系都没哦!

城边袅゛ 发表于 2021-5-15 14:44
有病吧,我问价你又不报价,搁那自恋一通尬吹你的号,8k以后再卖也只有你会收了 ...

我说的话就算当是吹,但也没有一句是损人的话!以上截图大家都有眼睛看见的,什么狗屁东西吹不懂装懂,啥玩意嘴脸?我回怒有错么?