抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 念奴娇@^O^

[安全] 玩司星心得

念奴娇@^O^ 发表于 2021-9-19 18:25
索星是隐身加速跑路保命技能,但是遇到天狼和老方,他们可以砸群一样能杀,而且火伤害更高,而且能躲天雷 ...

所以司星单物躲路线行不通,生存技能锁星被老方天狼克制,容易被单点死,目前版本还是法系强势一些,弄点法躲虽然躲不掉细节号但能防止被低档次法系秒的尴尬,不过话说回来同档次单挑不被偷袭的话司星不虚任何法系职业,吊着打

flyangle 发表于 2021-9-22 09:15
感觉低评分段玩双手司星应该很强,输出基本可以媲美3级单手司星,先手晕到可以跨评分秒很多高评分号 ...

被法躲偃克死的存在,一发穿云就瞬秒了,低分段我以前老方有格挡有盾带共患难通加2200物躲,打那几个变态的40多万法躲偃都吃力,撑死五五开,司星这种身板不打大势至就敢玩双手的敬他是条汉子,这职业极其脆,又很吃法攻,低分段有些尴尬

半生为尊 发表于 2021-9-23 10:18
你菜不代表别人也菜阿 还好意思说60万站街有多少到3500?现在60万的09号站街都4000命中了 孤陋寡闻 ...

大兄弟你论坛玩多了还真以为人均4000命中呢,09的号极限敏捷带状元称号命中4000很奇怪吗,拿个别来说有什么意思,这么说吧,两年前我的一级肾150方站街1210敏左右,当时区里1200以上敏撑死10个人,命中也才3500左右,传家宝七绝三命中66+66+66,打三级肾传家宝洗逆天四命中也不过站街3700左右,然后腰带抽5命中?你教教129的输出怎么到四千吧,当然,放到现在我肯定四千了,不然给论坛拖后腿了

^_啦啦~ 发表于 2021-9-25 08:18
现在帮会法宝增加不少敏,129级3500命中的号在转一二是很多的。
129级对我来说三级肾3500命中,才是合格 ...

画魂会偏高一点,因为站街自带命中,而且很多画魂可以牺牲一定致命,我有个89的小号画魂无石之灵神兵无祈福修持未点,致命都跟你一样……反正我觉得楼主29有3750蛮不错了